harek17 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Парни,сильно не пинайте, а что за датчик сзади на голове, в районе лягушки. Подходит один провод. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Парни,сильно не пинайте, а что за датчик сзади на голове, в районе лягушки. Подходит один провод. Датчик давления масла 0 Цитата
harek17 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо, провод скидывал,лампочка не загоралась или так и должно быть? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Чес слово, не проверял так. У меня при вкл зажигания лампочка загорается и при запуске тухнет. Всё работает, я и не лез дальше) Но могу завтра по пробовать, всё равно копаться с моней 0 Цитата
harek17 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Все правильно, на незаведеном лампа гаснет, асли провод снять Все правильно, на незаведеном лампа гаснет, асли провод снять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.