Siers Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Здравствуйте, хотел бы обсудить такую ситуацию. стал не уверенно включаться круиз контроль, надо было дольше удерживать нажатой кнопку включения, иногда при изменении скорости кнопками на руле КК выключался. поскольку на остальные ходовые качества авто это не влияло, решил озвучить эту тему мастеру при ближайшем ТО. Тем более что срок подходил. в последней поездке перед ТО КК вообще не включался. И я решил что вероятно точно пришел срок к обращению, но в конце поездки бортовой компьютер попросил срочно заменить масло в двигателе. К таким "просьбам" я всегда отношусь с уважением и на след день зарулил в сервис заменить масло. так как электрика в тот момент в сервисе не оказалось, то поменял масло и оставил проблему с КК на потом, а в следующей после ТО поездке выяснилось что КК ожил и работает совершенно как и должен. Теперь вот я и думаю стоит заморачиваться с КК или это такая фича предупреждающая что срок замены масла подходит. СПС за внимание и идеи по этому вопросу 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Здравствуйте, хотел бы обсудить такую ситуацию. стал не уверенно включаться круиз контроль, надо было дольше удерживать нажатой кнопку включения, иногда при изменении скорости кнопками на руле КК выключался. поскольку на остальные ходовые качества авто это не влияло, решил озвучить эту тему мастеру при ближайшем ТО. Тем более что срок подходил. в последней поездке перед ТО КК вообще не включался. И я решил что вероятно точно пришел срок к обращению, но в конце поездки бортовой компьютер попросил срочно заменить масло в двигателе. К таким "просьбам" я всегда отношусь с уважением и на след день зарулил в сервис заменить масло. так как электрика в тот момент в сервисе не оказалось, то поменял масло и оставил проблему с КК на потом, а в следующей после ТО поездке выяснилось что КК ожил и работает совершенно как и должен. Теперь вот я и думаю стоит заморачиваться с КК или это такая фича предупреждающая что срок замены масла подходит. СПС за внимание и идеи по этому вопросу Это подходит срок чистки кнопок... если у оффов- то этот срок меняет название на срок замены кнопок... 0 Цитата
Siers Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 а какой срок? и почему после ТО они заработали опять? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 а какой срок? и почему после ТО они заработали опять?Не обнадеживай себя, все вернётся... я пока просто посильнее нажимаю)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.