vishnyakofff Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Здравствуйте друзья, требуется ваша помощь. Мондео седан 10 года, стало очень плохо принимать радио. Голова - сони с флешкой и блутуз. Не принимает вообще, а если и находит, то с шипением. Наверно антенна отошла. Возможно у кого нибудь уже была такая проблема, подскажите, как исправить - без радио печально. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Здравствуйте друзья, требуется ваша помощь. Мондео седан 10 года, стало очень плохо принимать радио. Голова - сони с флешкой и блутуз. Не принимает вообще, а если и находит, то с шипением. Наверно антенна отошла. Возможно у кого нибудь уже была такая проблема, подскажите, как исправить - без радио печально. Если антенна отошла не в недрах торпеды , то надо снять с потолка очёчник с салонным плафоном, там будет доступ к проводу антенны, на крыше которая. На моне 3 я так жуткий фон поборол. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Если антенна отошла не в недрах торпеды , то надо снять с потолка очёчник с салонным плафоном, там будет доступ к проводу антенны, на крыше которая. На моне 3 я так жуткий фон поборол.Буду пробовать. Ехал по трассе - думал, что это просто плохое покрытие сигнала, а приехал в подмосковье и все очевидно стало. Нужно искать причину Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.