AlexanderSmirnov Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Ребят, подскажите куда копать, Иногда по педали газа происходит некая вибрация, зуд какой то Особенно заметно это на скоростях 120+ А может и зудеть при разгоне на шершавом асфальте. Не думаю что это норма, не должна же машина бизнес класса доставлять дискомфорт 0 Цитата
Sergei0104 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ребят, подскажите куда копать, Иногда по педали газа происходит некая вибрация, зуд какой то Особенно заметно это на скоростях 120+ А может и зудеть при разгоне на шершавом асфальте. Не думаю что это норма, не должна же машина бизнес класса доставлять дискомфорт Вы решили эту проблему? 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Вы решили эту проблему? ну вроде да, поставил пружины сток, стало мягче 0 Цитата
LS2 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Такая хрень стал замечать последний месяц, думаю пружины здесь не причем! Думается что то в электрике, так как педаль и заслонка общаются между собой! Но на сервисе трудно что то им доказать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.