Asyou Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ФМ1 1.8 бенз. Проблема: после небольшого ремонта движка обнаружилось что от датчика масла (если правильно обнаружили он стоит сразу за маслофильтром) не идет никакого провода никуда (перебрали всю подкапотку нет ни кабеля ни разъема куда и как ушли хз), соответственно было принято решение протянуть по новой но вопрос в том что не знаем куда его тянуть от датчика может кто знает по схеме что в книге ничего непонятно. Может кто стыкался с проблемой и подскажем решение. 0 Цитата
Asyou Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Что ни у кого никаких идей нет? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @Asyou, Что ни у кого никаких идей нетИ нет никого рядом кто мог бы просто в схему посмотреть, если сам не можешь? 0 Цитата
Asyou Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 неа нет того кто бы нормально схемы читал потому и спрашиваю мож кто знает куда там нужно провод от него подключить на какой пин в мозгах вроде туда должен идти 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @Asyou, Разбери короб .что идет рядом с впускным коллектором и смотри провод черно -зеленный.может обрезан.во всяком случаи .что то должно от него остаться. 0 Цитата
Asyou Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Короб разобран я полгода назад перебирал весь жгут проводов так как мозги сгорели из за него. атам только один черно зеленый? тоесть в него надо врезатся? или подключить в тот же пин на мозгах куда и он ведет? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) @Asyou, Если честно .я х.его знает.но по своему опыту .он должен (черно -зелен)провод один идти сразу на лампочку приборки.на нем должен сидеть минус.на приборке при вкл.зажигания сидит плюс.при смыкании на массу должна загораться лампочка давления масла.ищи этот провод. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Asyou Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Ага понял тоесть идти сразу на лампочку на прямую не заходя в мозги и не соединяяся с другими проводами правильно я понял? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Ага понял тоесть идти сразу на лампочку на прямую не заходя в мозги и не соединяяся с другими проводами правильно я понял? Типо того.ищи провод .если нету в коробе смотри на приборки куда идет от лампочки минус.это и будет провод к датчику. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.