Игорь Уткин Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 так, слушай, не дури ради бога... поменяй прогоревший клапан и закрывай мотор седло трогать зачем ? тебе седла наменяют так что потом мотор выкинешь мск поменяй, это полезно, им уже 7 лет нафига двигло вынимали ? голову можно было просто снять и фсё как и было предсказано - клапан мотор менять надо ? Привет! МСК ты имеешь ввиду масло съемные кольца? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет) сам мотор скидывал с тестем. Решение было принять так как все равно нужно менять задний сальник коленвала. Зато теперь мы очень близко познакомились с авто)) аккуратнее с мотором, все что снимаете подписывайте и ставьте в том же порядке - это про крышки валов и стаканы, заодно изучите порядок сборки иначе ваше знакомство будет с нехорошим продолжением 0 Цитата
Игорь Уткин Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 аккуратнее с мотором, все что снимаете подписывайте и ставьте в том же порядке - это про крышки валов и стаканы, заодно изучите порядок сборки иначе ваше знакомство будет с нехорошим продолжениемДрузья, есть у кого контакты ремонта гбц, чтобы проверенные ребята были? 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет! МСК ты имеешь ввиду масло съемные кольца? Колпачки на клапана. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 https://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет) сам мотор скидывал с тестем. Решение было принять так как все равно нужно менять задний сальник коленвала. Зато теперь мы очень близко познакомились с авто)) Чортовы извращенцы)))))) парни вы реально отчаянные))) МСК ты имеешь ввиду масло съемные кольца? а после этого я за вас держу кулаки))) 0 Цитата
kacoco Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Друзья, есть у кого контакты ремонта гбц, чтобы проверенные ребята были? http://ffmotors.ru/ 0 Цитата
2fast Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 АБ Инжиниринг. Делал там много ремонтов ГБЦ, БЦ и т.д. Нареканий не было 0 Цитата
Игорь Уткин Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Сергей, отдельное спасибо тебе! Надо конечно было сразу ехать к тебе в сервис, но ктож знал то) Очень приятно и полезно было получить проффесиональную поддержку по телефону. Просто так, без всяких обязательств, Сергей вовремя предостерёг от неверных шагов и направил в нужное русло. По машине: прогорел выпускной в третьем. Снял двиг с коробкой. Отвёз головку в сервис по ремонту гбц в Домодедово, заменили клапан, поцарапали поверхность между вторым и третьим цилиндрами.... шлифанули.. вообщем двиг собирали у супер проффесиональных ребят в ffmotors. Заодно заменил текущий сальник (ради него собственно и решил снимать двигатель). Ставил на место уже сам. Не знаю каким образом го накрылся генератор, купил не прошедший отк восстановленный на заводе в Автономии за 12 т.р. Вообщем в ходе ремонта было заменено то что потребовало замены в ближайшее время так что о выбранном способе не пожалел)) ага))) вкладыши к стати как новые, решил не менять. Забыл сказать, что когда сняли распредвал с муфтой которой, возле клапана отсутствовал кусок корпуса, см фото... не знаю как такое произошло, но я стал обращать на подвывание и шумности работы двигателя до ремонта. Может из за него?) Бюджет ремонта около 70т.р из них 20 работа по разборке/сборке двигателя и замену маслосъёмных колец, 5 замена клапана и мск, 45 запчасти. Потек потолок после дождей... у меня люк... прочистил дренажные шланги. Интересно что ещё принесёт с собой новый день)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.