Игорь Уткин Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 так, слушай, не дури ради бога... поменяй прогоревший клапан и закрывай мотор седло трогать зачем ? тебе седла наменяют так что потом мотор выкинешь мск поменяй, это полезно, им уже 7 лет нафига двигло вынимали ? голову можно было просто снять и фсё как и было предсказано - клапан мотор менять надо ? Привет! МСК ты имеешь ввиду масло съемные кольца?
strannikk Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет) сам мотор скидывал с тестем. Решение было принять так как все равно нужно менять задний сальник коленвала. Зато теперь мы очень близко познакомились с авто)) аккуратнее с мотором, все что снимаете подписывайте и ставьте в том же порядке - это про крышки валов и стаканы, заодно изучите порядок сборки иначе ваше знакомство будет с нехорошим продолжением
Игорь Уткин Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 аккуратнее с мотором, все что снимаете подписывайте и ставьте в том же порядке - это про крышки валов и стаканы, заодно изучите порядок сборки иначе ваше знакомство будет с нехорошим продолжениемДрузья, есть у кого контакты ремонта гбц, чтобы проверенные ребята были?
sergei220770 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет! МСК ты имеешь ввиду масло съемные кольца? Колпачки на клапана.
tanliz Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 https://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do
serzh36 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет) сам мотор скидывал с тестем. Решение было принять так как все равно нужно менять задний сальник коленвала. Зато теперь мы очень близко познакомились с авто)) Чортовы извращенцы)))))) парни вы реально отчаянные))) МСК ты имеешь ввиду масло съемные кольца? а после этого я за вас держу кулаки)))
kacoco Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Друзья, есть у кого контакты ремонта гбц, чтобы проверенные ребята были? http://ffmotors.ru/
2fast Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 АБ Инжиниринг. Делал там много ремонтов ГБЦ, БЦ и т.д. Нареканий не было
Игорь Уткин Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Сергей, отдельное спасибо тебе! Надо конечно было сразу ехать к тебе в сервис, но ктож знал то) Очень приятно и полезно было получить проффесиональную поддержку по телефону. Просто так, без всяких обязательств, Сергей вовремя предостерёг от неверных шагов и направил в нужное русло. По машине: прогорел выпускной в третьем. Снял двиг с коробкой. Отвёз головку в сервис по ремонту гбц в Домодедово, заменили клапан, поцарапали поверхность между вторым и третьим цилиндрами.... шлифанули.. вообщем двиг собирали у супер проффесиональных ребят в ffmotors. Заодно заменил текущий сальник (ради него собственно и решил снимать двигатель). Ставил на место уже сам. Не знаю каким образом го накрылся генератор, купил не прошедший отк восстановленный на заводе в Автономии за 12 т.р. Вообщем в ходе ремонта было заменено то что потребовало замены в ближайшее время так что о выбранном способе не пожалел)) ага))) вкладыши к стати как новые, решил не менять. Забыл сказать, что когда сняли распредвал с муфтой которой, возле клапана отсутствовал кусок корпуса, см фото... не знаю как такое произошло, но я стал обращать на подвывание и шумности работы двигателя до ремонта. Может из за него?) Бюджет ремонта около 70т.р из них 20 работа по разборке/сборке двигателя и замену маслосъёмных колец, 5 замена клапана и мск, 45 запчасти. Потек потолок после дождей... у меня люк... прочистил дренажные шланги. Интересно что ещё принесёт с собой новый день))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти