izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) При резком наборе скорости рывки ! Изменено 20 июня, 2017 пользователем izum91 0 Цитата
izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 При разгоне начинаются провалы , грешили на турбину , сняли турбину проверили все нормально, перебрали уже все , чеков и ошибок нету , удали сажевый фильтр и катализатор , почистили впускной коллектор ! уже устал ДОРОГИЕ форумчане помогите разобраться в этом недуге ! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите где находится датчик абсолютного давления воздуха форд мондео 4 дизель 2012 года и как его проверить на корпусе входной заслонки, чего его проверять то, посмотреть что кажет, практически не ломается При разгоне начинаются провалы , грешили на турбину , сняли турбину проверили все нормально, перебрали уже все , чеков и ошибок нету , удали сажевый фильтр и катализатор , почистили впускной коллектор ! уже устал ДОРОГИЕ форумчане помогите разобраться в этом недуге ! некисло как то вы за свежую машину взялись.... не угандохайте ее в экстазе 0 Цитата
izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 на корпусе входной заслонки, чего его проверять то, посмотреть что кажет, практически не ломается некисло как то вы за свежую машину взялись.... не угандохайте ее в экстазе Сам в шоке , что не могу найти причину уже 2 неделю , меняли потенциометр на турбине не помогло ! При спокойном наборе скорости при оборотах 1700 об 2300 об все нормально как только надавливаю на педаль газа сильнее начинаются рывки , не важно на какой передаче хоть на 6 одна и таже песня ! 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А может все проще? Например, нехватка топлива? 0 Цитата
izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 А может все проще? Например, нехватка топлива? Завтра поеду на диагностику топливной системы 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @izum91, моторник перешить уже успели под отсутствие сажевика ? и что в его прошивку добавили ? рывки были раньше ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Завтра поеду на диагностику топливной системы ну вот там то тебя и прижмут - добром это не кончится продолжение банкета, после турбины на столе насос и форсунки без вмешательства никак ? давление топлива на разгоне глянуть, не ? ведь все будет как на ладони..... Изменено 7 июня, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Сам в шоке , что не могу найти причину уже 2 неделю , меняли потенциометр на турбине не помогло ! При спокойном наборе скорости при оборотах 1700 об 2300 об все нормально как только надавливаю на педаль газа сильнее начинаются рывки , не важно на какой передаче хоть на 6 одна и таже песня ! Я конечно по дизелям не оч, но если на малых все ок а наваливаешь начинается, может два варианта либо как говорили нехватка топлива под нагрузкой, или передув, не? 0 Цитата
izum91 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Заказал клапан регулятор давления топлива , буду менять, отпишусь как сделаю! Стоимость самого регулятора 3250 руб ! 0 Цитата
izum91 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Поменял я клапан регулятор давления топлива ничего не изменилось , сегодня заменил коричневый клапан тоже ничего не изменилось! Завтра поеду к диагносту будем опять смотреть ! Уже не знаю что с ним делать набор скорости волнами напрягает писец ! 0 Цитата
izum91 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Диагностировали до этого машину скандоком на графической диограмме видно как надув прыгает писец , сначала вверх потом в низ! турбина после ремонта актуатор новый , потенциометр новый ! на холостых когда стоит авто шток актуатора с разными периодами дергается ! 0 Цитата
izum91 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Вообщем такое дело поехал к диагносту , диагност ссылается на блок управления двигателем якобы снимая фишку с потенциометра ошибка не выскакивает даже при интенсивной езде ! хз что делать кто сталкивался ХЕЛП ! есть ли возможность проверить блок управления двигателем на исправность !? 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вообщем такое дело поехал к диагносту , диагност ссылается на блок управления двигателем якобы снимая фишку с потенциометра ошибка не выскакивает даже при интенсивной езде ! хз что делать кто сталкивался ХЕЛП ! есть ли возможность проверить блок управления двигателем на исправность !? Слушай, у меня на предыдущей машине была похожая беда, тоже грешил на турбину, но так же с ней всё ок оказалось. В итоге поменял датчик расхода воздуха, стало немного лучше, но всё равно не то. Потом оказалось, что была трещина небольшая в наддувном патрубке, заменил и всё ок стало. 0 Цитата
izum91 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Снимаю фишку с патенциометра ни ошибок ничего не выскакивает ! Проездил так целый день это нормально ? ошибок нету ! Может накрылся ЭБУ двигателем ? и 0 Цитата
2194400 Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 izum91, как вы решили проблему? у меня такая же фигня с мотором творится. Только S-max. 0 Цитата
buriy40 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Доброе время суток! я сталкивался с такой же головней. оказалось - впускной коллектор был скручен неплотно, и очень сильно подсасывал воздух мимо датчика! после сборки колектора по-новой рывки прекратились! 0 Цитата
Aleksandr84 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Кто нибудь решил данную проблему, у меня всё те же симптомы, подскажите 0 Цитата
Aleksandr84 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Кто-нибудь решил эту проблему, подскажите куда лезть что смотреть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.