izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) При резком наборе скорости рывки ! Изменено 20 июня, 2017 пользователем izum91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 При разгоне начинаются провалы , грешили на турбину , сняли турбину проверили все нормально, перебрали уже все , чеков и ошибок нету , удали сажевый фильтр и катализатор , почистили впускной коллектор ! уже устал ДОРОГИЕ форумчане помогите разобраться в этом недуге ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите где находится датчик абсолютного давления воздуха форд мондео 4 дизель 2012 года и как его проверить на корпусе входной заслонки, чего его проверять то, посмотреть что кажет, практически не ломается При разгоне начинаются провалы , грешили на турбину , сняли турбину проверили все нормально, перебрали уже все , чеков и ошибок нету , удали сажевый фильтр и катализатор , почистили впускной коллектор ! уже устал ДОРОГИЕ форумчане помогите разобраться в этом недуге ! некисло как то вы за свежую машину взялись.... не угандохайте ее в экстазе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 на корпусе входной заслонки, чего его проверять то, посмотреть что кажет, практически не ломается некисло как то вы за свежую машину взялись.... не угандохайте ее в экстазе Сам в шоке , что не могу найти причину уже 2 неделю , меняли потенциометр на турбине не помогло ! При спокойном наборе скорости при оборотах 1700 об 2300 об все нормально как только надавливаю на педаль газа сильнее начинаются рывки , не важно на какой передаче хоть на 6 одна и таже песня ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver63 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А может все проще? Например, нехватка топлива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А может все проще? Например, нехватка топлива? Завтра поеду на диагностику топливной системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @izum91, моторник перешить уже успели под отсутствие сажевика ? и что в его прошивку добавили ? рывки были раньше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Завтра поеду на диагностику топливной системы ну вот там то тебя и прижмут - добром это не кончится продолжение банкета, после турбины на столе насос и форсунки без вмешательства никак ? давление топлива на разгоне глянуть, не ? ведь все будет как на ладони..... Изменено 7 июня, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сам в шоке , что не могу найти причину уже 2 неделю , меняли потенциометр на турбине не помогло ! При спокойном наборе скорости при оборотах 1700 об 2300 об все нормально как только надавливаю на педаль газа сильнее начинаются рывки , не важно на какой передаче хоть на 6 одна и таже песня ! Я конечно по дизелям не оч, но если на малых все ок а наваливаешь начинается, может два варианта либо как говорили нехватка топлива под нагрузкой, или передув, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Заказал клапан регулятор давления топлива , буду менять, отпишусь как сделаю! Стоимость самого регулятора 3250 руб ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Поменял я клапан регулятор давления топлива ничего не изменилось , сегодня заменил коричневый клапан тоже ничего не изменилось! Завтра поеду к диагносту будем опять смотреть ! Уже не знаю что с ним делать набор скорости волнами напрягает писец ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Диагностировали до этого машину скандоком на графической диограмме видно как надув прыгает писец , сначала вверх потом в низ! турбина после ремонта актуатор новый , потенциометр новый ! на холостых когда стоит авто шток актуатора с разными периодами дергается ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вообщем такое дело поехал к диагносту , диагност ссылается на блок управления двигателем якобы снимая фишку с потенциометра ошибка не выскакивает даже при интенсивной езде ! хз что делать кто сталкивался ХЕЛП ! есть ли возможность проверить блок управления двигателем на исправность !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vien92 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вообщем такое дело поехал к диагносту , диагност ссылается на блок управления двигателем якобы снимая фишку с потенциометра ошибка не выскакивает даже при интенсивной езде ! хз что делать кто сталкивался ХЕЛП ! есть ли возможность проверить блок управления двигателем на исправность !? Слушай, у меня на предыдущей машине была похожая беда, тоже грешил на турбину, но так же с ней всё ок оказалось. В итоге поменял датчик расхода воздуха, стало немного лучше, но всё равно не то. Потом оказалось, что была трещина небольшая в наддувном патрубке, заменил и всё ок стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum91 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Снимаю фишку с патенциометра ни ошибок ничего не выскакивает ! Проездил так целый день это нормально ? ошибок нету ! Может накрылся ЭБУ двигателем ? и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2194400 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 izum91, как вы решили проблему? у меня такая же фигня с мотором творится. Только S-max. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buriy40 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Доброе время суток! я сталкивался с такой же головней. оказалось - впускной коллектор был скручен неплотно, и очень сильно подсасывал воздух мимо датчика! после сборки колектора по-новой рывки прекратились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr84 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Кто нибудь решил данную проблему, у меня всё те же симптомы, подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr84 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Кто-нибудь решил эту проблему, подскажите куда лезть что смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.