Nick16061992 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите загорелся чек. Запустил тест показал такие ошибки DTC 01 - F00616; DTC 02 - C40168; DTC 03 - C41568.. Вроде ничего смертельного судя по ошибкам, знакомый попросил свадьбу покатать и я к диагносту не смогу попасть. как думаете ничего страшного если денек с чеком покатаюсь? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 По 02 и 03...-езди вообще смело...-это классика жанра, она у всех всегда была и есть, и у меня тоже! Значение не помню, но фигня типа-"я машина, здрасте"!!))) По первой...-не помню, у меня не было вроде, может другие ответят? В целом, если Джек не горит и все путем-1-2-3 дня катайся смело! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В целом, если Джек не горит и все путем-1-2-3 дня катайся смело! Да горит и чек тоже.В другой теме обсудили. это классика жанра, она у всех всегда была и есть, и у меня тоже! Значение не помню, но фигня типа-"я машина, здрасте"!!)))А что не сбросишь? Я наконец впендюрил тумблер в адаптер, и почистил DTC приборки. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да горит и чек тоже.В другой теме обсудили. А что не сбросишь? Я наконец впендюрил тумблер в адаптер, и почистил DTC приборки. Я не парился!))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я не парился!))) Не, приятно,включив тест ,увидеть " DTC - No " 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.