Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как уговорить жену лететь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец,боится самолетов.Один раз летала в Ебипет,больше боится.А меня жаба душит платить 200р за наши юга.Напиться уже предлагал-так она,гад такой,не пьет

Опубликовано

Такая же фигня. Только ниразу(!), так и не летала. Затащить в самолёт - нереально! А если даже допустить такое, то она в нём кони двинет, стопудофф. Хотя... Если  только таблетками обпоить... )))

Опубликовано

Напиться уже предлагал-так она,гад такой,не пьет

2 мг Феназепама...

И объяснить, что ни кто после падения самолёта не жаловался - по сути самый безопасный вид транспорта... в крайнем случае - минута страха и вечность :winking:

Опубликовано

@Шем,Не,феназепам не вариант.Хотя может именно перед посадкой прокатит.

1)Насилие.Тащить истеричку в самолет

2)Прельстить её всякими вкусняшками.Типа шоколадного обертывания

3)Тупо опять ехать на наши юга на авто

Опубликовано

Такая же фигня. Только ниразу(!), так и не летала. Затащить в самолёт - нереально! А если даже допустить такое, то она в нём кони двинет, стопудофф. Хотя... Если только таблетками обпоить... )))

Вот что делать?На наши юга задолбался кататься

Опубликовано

Да, мне пофик. Я и в Крыму отдыхаю нормально. Родина моя, как никак )  Хоть и хочется иногда, на какие нибудь острова с пальмами  )

А Европа... Неее, вообще не тянет даже. Мне бы, где людей поменьше )

Опубликовано

флихтрадар 24 открыть на компе и показать сколько самолетов прямо сейчас в воздухе находятся

объяснить что такая картина ежедневно, в любой момент.

вспомнить как редко падают - появится представление насколько мала вероятность попасть в неприятности при перелете.

ну как вариант, вдруг сработает :)))

Опубликовано

3)Тупо опять ехать на наши юга на авто

4. Перед полётом подобрать хороший фильм-катастрафу про самолёты :D

Я вообще предлагаю в самолётах по пути следования крутить экипаж, хотя сегодня есть ещё покруче :D

До Болгарии 2800 км  в объезд хохлов... хотя от Москвы будет явно меньше - это я от Питера маршрут прокладывал - ну а там мы с тобой найдём, как уничтожить запасы вина страны :lol: так, что давай - вместо нашего юга - Болгария на машине :winking:

Опубликовано

а по теме... скажи, что под сиденьями есть парашюты. Она даже сможет проверить. Херня, что там просто спас-жилет. Но на ощупь что-то найдёт  :D

Опубликовано

а по теме... скажи, что под сиденьями есть парашюты. Она даже сможет проверить. Херня, что там просто спас-жилет. Но на ощупь что-то найдёт :D

Ну да,представим ситуацию,что я ей это скажу. :DПредставляешь сам полет?

Опубликовано

Вообще аэрофобия серьёзная проблема,есть специальные психологи,ролики на Ю Тубе,Говорят некоторым даже помогает.Мне слава Богу с этим повезло,не представляю каждый год на черноморском побережье.Можно конечно попробывать сказать-"Смотри полный самолёт 200 человек все спокойно рассаживаются без паники" но мне кажется ступор начнётся перед покупкой билетов.Так-что к грамотным спецам.

Опубликовано

У мну брат из Сочей возвращался, в Мск сильный ветер был, садились "боком", причем его борт шел вперед и он взлетку из люмика видел. После этого в самолет ничем не заманишь. Даже пьяным. Раз семья уговорила к туркам слетать, вроде согласился, но перед трапом развернулся и домой. Полетели без него.

Опубликовано

ну хз, реально не понимаю как такая аэрофобия может быть... хотя верю что бывает

у меня жена немного очкует, но я ее успокаиваю именно тем, что если что - испугаться не успеешь :) ну и вообще - кому суждено утонуть, тот утонет... карма она такая

Опубликовано

У мну брат из Сочей возвращался, в Мск сильный ветер был, садились "боком", причем его борт шел вперед и он взлетку из люмика видел. После этого в самолет ничем не заманишь. Даже пьяным. Раз семья уговорила к туркам слетать, вроде согласился, но перед трапом развернулся и домой. Полетели без него.

Когда с Германии выводили,76й за пределы взлетки выехал.Катились по траве.Вся рота ржала при этом-дебилы))))

После этого еще много летал.Как то не боюсь

Опубликовано

Когда с Германии выводили,76й за пределы взлетки выехал.Катились по траве.Вся рота ржала при этом-дебилы))))

Ну я вообще не очень любитель. Тоже долго никуда не летал, в последние годы пару раз. А в этом году летали на Канары, 8 часов в один конец. До полета было стремно, в процессе успокоился. И! Обратно летели ночью, я не спал. Машина ждала на стоянке возле аэропорта, и на обратной дороге меня начало конкретно в сон срубать, и в какой-то момент очнулся почти на встречке. Жена тоже заснула. Ну и сразу пришло осознание, чего надо больше бояться. Теперь на полеты смотрю спокойнее гораздо.
Опубликовано

напомнил команду А, когда они с негром в первый раз пролетались на вертолете)

Опубликовано

Надо просто однажды нормально полетать. Я года два назад летал раза два в месяц. И всё по барабану. Хотя мне и так было всё пох. Потому что прыгать без парашюта удобней, чем с этим рюкзаком за спиной.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...