смолли Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пипец,боится самолетов.Один раз летала в Ебипет,больше боится.А меня жаба душит платить 200р за наши юга.Напиться уже предлагал-так она,гад такой,не пьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Такая же фигня. Только ниразу(!), так и не летала. Затащить в самолёт - нереально! А если даже допустить такое, то она в нём кони двинет, стопудофф. Хотя... Если только таблетками обпоить... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Напиться уже предлагал-так она,гад такой,не пьет 2 мг Феназепама... И объяснить, что ни кто после падения самолёта не жаловался - по сути самый безопасный вид транспорта... в крайнем случае - минута страха и вечность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Шем,Не,феназепам не вариант.Хотя может именно перед посадкой прокатит. 1)Насилие.Тащить истеричку в самолет 2)Прельстить её всякими вкусняшками.Типа шоколадного обертывания 3)Тупо опять ехать на наши юга на авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Такая же фигня. Только ниразу(!), так и не летала. Затащить в самолёт - нереально! А если даже допустить такое, то она в нём кони двинет, стопудофф. Хотя... Если только таблетками обпоить... ))) Вот что делать?На наши юга задолбался кататься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gear Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ну есть юга и на машине добраться можно... весь юг европы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот что делать?На наши юга задолбался кататься Да, мне пофик. Я и в Крыму отдыхаю нормально. Родина моя, как никак ) Хоть и хочется иногда, на какие нибудь острова с пальмами ) А Европа... Неее, вообще не тянет даже. Мне бы, где людей поменьше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейШ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 флихтрадар 24 открыть на компе и показать сколько самолетов прямо сейчас в воздухе находятся объяснить что такая картина ежедневно, в любой момент. вспомнить как редко падают - появится представление насколько мала вероятность попасть в неприятности при перелете. ну как вариант, вдруг сработает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3)Тупо опять ехать на наши юга на авто 4. Перед полётом подобрать хороший фильм-катастрафу про самолёты Я вообще предлагаю в самолётах по пути следования крутить экипаж, хотя сегодня есть ещё покруче Вот что делать?На наши юга задолбался кататься До Болгарии 2800 км в объезд хохлов... хотя от Москвы будет явно меньше - это я от Питера маршрут прокладывал - ну а там мы с тобой найдём, как уничтожить запасы вина страны так, что давай - вместо нашего юга - Болгария на машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 уничтожить запасы винабез меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 а по теме... скажи, что под сиденьями есть парашюты. Она даже сможет проверить. Херня, что там просто спас-жилет. Но на ощупь что-то найдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 без меня? Придётся оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а по теме... скажи, что под сиденьями есть парашюты. Она даже сможет проверить. Херня, что там просто спас-жилет. Но на ощупь что-то найдёт Ну да,представим ситуацию,что я ей это скажу. Представляешь сам полет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ну есть юга и на машине добраться можно... весь юг европы Через Атлантику нельзя,к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 накой тебе в отпуске жена пускай отдохнёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 накой тебе в отпуске жена пускай отдохнёт Угу,ты свою спроси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeoil Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вообще аэрофобия серьёзная проблема,есть специальные психологи,ролики на Ю Тубе,Говорят некоторым даже помогает.Мне слава Богу с этим повезло,не представляю каждый год на черноморском побережье.Можно конечно попробывать сказать-"Смотри полный самолёт 200 человек все спокойно рассаживаются без паники" но мне кажется ступор начнётся перед покупкой билетов.Так-что к грамотным спецам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 У мну брат из Сочей возвращался, в Мск сильный ветер был, садились "боком", причем его борт шел вперед и он взлетку из люмика видел. После этого в самолет ничем не заманишь. Даже пьяным. Раз семья уговорила к туркам слетать, вроде согласился, но перед трапом развернулся и домой. Полетели без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gear Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ну хз, реально не понимаю как такая аэрофобия может быть... хотя верю что бывает у меня жена немного очкует, но я ее успокаиваю именно тем, что если что - испугаться не успеешь ну и вообще - кому суждено утонуть, тот утонет... карма она такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 но я ее успокаиваю именно тем, что если что - испугаться не успеешь Талант! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 У мну брат из Сочей возвращался, в Мск сильный ветер был, садились "боком", причем его борт шел вперед и он взлетку из люмика видел. После этого в самолет ничем не заманишь. Даже пьяным. Раз семья уговорила к туркам слетать, вроде согласился, но перед трапом развернулся и домой. Полетели без него. Когда с Германии выводили,76й за пределы взлетки выехал.Катились по траве.Вся рота ржала при этом-дебилы)))) После этого еще много летал.Как то не боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Когда с Германии выводили,76й за пределы взлетки выехал.Катились по траве.Вся рота ржала при этом-дебилы)))) После этого еще много летал.Как то не боюсь Ну я вообще не очень любитель. Тоже долго никуда не летал, в последние годы пару раз. А в этом году летали на Канары, 8 часов в один конец. До полета было стремно, в процессе успокоился. И! Обратно летели ночью, я не спал. Машина ждала на стоянке возле аэропорта, и на обратной дороге меня начало конкретно в сон срубать, и в какой-то момент очнулся почти на встречке. Жена тоже заснула. Ну и сразу пришло осознание, чего надо больше бояться. Теперь на полеты смотрю спокойнее гораздо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Когда с Германии выводили,76й за пределы взлетки выехал.Катились по траве.Вся рота ржала при этом-дебилы)))) После этого еще много летал.Как то не боюсь напомнил команду А, когда они с негром в первый раз пролетались на вертолете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Надо просто однажды нормально полетать. Я года два назад летал раза два в месяц. И всё по барабану. Хотя мне и так было всё пох. Потому что прыгать без парашюта удобней, чем с этим рюкзаком за спиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeoil Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А как вам это //www.youtube.com/watch?v=Tya-sD-lDRQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.