СлавА026 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Подскажите куда еще капать с2400 до 3000 об машина не едет тупит по страшному и на холодную и на горячую после 3000 едет отлично свечи провода катушка менялись не помогло, лямба новая, давление топлива в норме (мерил на ходу в момент провала не падает) датчик дросселя распреда проверялись осцилографом обрыва нет, дмрв подкидывал с другой машины изменений никаких(без фишки дмрв вообще отказывается работать) подсоса воздуха не найдено, егр заглушен и удален, кат выбит, форсунки промывались 0 Цитата
Toraph Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Коль уж осцилографф есть и используется по назначению-глянь что с временем открытия форсунок. Кпп какая? Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Подскажите куда еще капать с2400 до 3000 об машина не едет тупит по страшному и на холодную и на горячую после 3000 едет отлично свечи провода катушка менялись не помогло, лямба новая, давление топлива в норме (мерил на ходу в момент провала не падает) датчик дросселя распреда проверялись осцилографом обрыва нет, дмрв подкидывал с другой машины изменений никаких(без фишки дмрв вообще отказывается работать) подсоса воздуха не найдено, егр заглушен и удален, кат выбит, форсунки промывались метки грм смотри 0 Цитата
СлавА026 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) механника Изменено 4 июня, 2017 пользователем СлавА026 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 @СлавА026, Выхлоп не забит.?катализатор и прочие. 0 Цитата
охотник Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Выхлоп не забит.?катализатор и прочие. кат выбит, форсунки промывались 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) кат выбит Кроме катал.еще две банки.которые не плохо затрудняют выхлоп.когда внутри прогорают и вся трубуха забивает ... Изменено 5 июня, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
СлавА026 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Забитый выхлоп и после трех тысяч об давал бы тупизм а у меня после трех тысяч машина едет отлично 0 Цитата
qbert Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 СлавА026 Проводку проверял? была подобная проблема в дождь, при просыхании исчезала. 0 Цитата
СлавА026 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Проверял от дросселя дмрв температуры воздуха положения распредвала до мозгов обрыва не нашол, грешу что мозги с ума сошли жду зп буду пробовать подкинуть другие 0 Цитата
twik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Проверял от дросселя дмрв температуры воздуха положения распредвала до мозгов обрыва не нашол, грешу что мозги с ума сошли жду зп буду пробовать подкинуть другие У человека на форуме была похожая проблема, оказалось, что коротила фишка ГУРа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.