Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите куда еще капать с2400 до 3000 об машина не едет тупит по страшному и на холодную и на горячую после 3000 едет отлично свечи провода катушка менялись не помогло, лямба новая, давление топлива в норме (мерил на ходу в момент провала не падает) датчик дросселя распреда проверялись осцилографом обрыва нет, дмрв подкидывал с другой машины изменений никаких(без фишки дмрв вообще отказывается работать) подсоса воздуха не найдено, егр заглушен и удален, кат выбит, форсунки промывались

Опубликовано

Коль уж осцилографф есть и используется по назначению-глянь что с временем открытия форсунок. Кпп какая?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

Подскажите куда еще капать с2400 до 3000 об машина не едет тупит по страшному и на холодную и на горячую после 3000 едет отлично свечи провода катушка менялись не помогло, лямба новая, давление топлива в норме (мерил на ходу в момент провала не падает) датчик дросселя распреда проверялись осцилографом обрыва нет, дмрв подкидывал с другой машины изменений никаких(без фишки дмрв вообще отказывается работать) подсоса воздуха не найдено, егр заглушен и удален, кат выбит, форсунки промывались

метки  грм смотри

Опубликовано (изменено)

механника

Изменено пользователем СлавА026
Опубликовано (изменено)

кат выбит

Кроме катал.еще две банки.которые не плохо затрудняют выхлоп.когда внутри прогорают и вся трубуха забивает ...

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Забитый выхлоп и после трех тысяч об давал бы тупизм а у меня после трех тысяч машина едет отлично

Опубликовано
СлавА026

Проводку проверял? была подобная проблема в дождь, при просыхании исчезала.

Опубликовано

Проверял от дросселя дмрв температуры воздуха положения распредвала до мозгов обрыва не нашол, грешу что мозги с ума сошли жду зп буду пробовать подкинуть другие

Опубликовано

Проверял от дросселя дмрв температуры воздуха положения распредвала до мозгов обрыва не нашол, грешу что мозги с ума сошли жду зп буду пробовать подкинуть другие
У человека на форуме была похожая проблема, оказалось, что коротила фишка ГУРа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...