СлавА026 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Подскажите куда еще капать с2400 до 3000 об машина не едет тупит по страшному и на холодную и на горячую после 3000 едет отлично свечи провода катушка менялись не помогло, лямба новая, давление топлива в норме (мерил на ходу в момент провала не падает) датчик дросселя распреда проверялись осцилографом обрыва нет, дмрв подкидывал с другой машины изменений никаких(без фишки дмрв вообще отказывается работать) подсоса воздуха не найдено, егр заглушен и удален, кат выбит, форсунки промывались
Toraph Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Коль уж осцилографф есть и используется по назначению-глянь что с временем открытия форсунок. Кпп какая? Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
visla Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Подскажите куда еще капать с2400 до 3000 об машина не едет тупит по страшному и на холодную и на горячую после 3000 едет отлично свечи провода катушка менялись не помогло, лямба новая, давление топлива в норме (мерил на ходу в момент провала не падает) датчик дросселя распреда проверялись осцилографом обрыва нет, дмрв подкидывал с другой машины изменений никаких(без фишки дмрв вообще отказывается работать) подсоса воздуха не найдено, егр заглушен и удален, кат выбит, форсунки промывались метки грм смотри
СлавА026 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) механника Изменено 4 июня, 2017 пользователем СлавА026
Проезжий Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 @СлавА026, Выхлоп не забит.?катализатор и прочие.
охотник Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Выхлоп не забит.?катализатор и прочие. кат выбит, форсунки промывались
Проезжий Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) кат выбит Кроме катал.еще две банки.которые не плохо затрудняют выхлоп.когда внутри прогорают и вся трубуха забивает ... Изменено 5 июня, 2017 пользователем Проезжий
СлавА026 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Забитый выхлоп и после трех тысяч об давал бы тупизм а у меня после трех тысяч машина едет отлично
qbert Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 СлавА026 Проводку проверял? была подобная проблема в дождь, при просыхании исчезала.
СлавА026 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Проверял от дросселя дмрв температуры воздуха положения распредвала до мозгов обрыва не нашол, грешу что мозги с ума сошли жду зп буду пробовать подкинуть другие
twik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Проверял от дросселя дмрв температуры воздуха положения распредвала до мозгов обрыва не нашол, грешу что мозги с ума сошли жду зп буду пробовать подкинуть другие У человека на форуме была похожая проблема, оказалось, что коротила фишка ГУРа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти