Бандерос Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Всем привет, купил я машину в минимальной комплектации, поскольку денег было в обрез, кризис и кредиты я не люблю. Но вот сиденья мне захотелось нормальные нашёл в Самаре на сайте http://inoavtorazbor.ru/ с октября месяца прошлого года они там продавались, недавно они объявили что на запчасти форд Мондео 5 идёт скидка.Придложили вкусную цену, долгая переписка с ними, уговорил их принять часть оплаты остальное при получении. Я им часть денег они присылают накладную деловые линии с отправленным товаром. Но вот смутило что накладная на Владельца разборки и 6 мест и 85 кг вес.( это весь салон кресла и задние сиденья в сборе) Они говорят что как я доплачу они поменяют данные на меня, вопрос к людям кто занимался такими продажами : это реально так или меня разводят? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 На сайте деловые линии номер накладной пробивается и написано что отправитель наложил ограничения. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Данные меняли, но потому, что ошиблись. Киньте номер, самому интересно. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 У нас в Екатеринбурге человек пол этой машины за год купил и не разу Владимир (это хозяин разборки ) не кинул и не обманул. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Да все верно, спасибо друзья, и правдо это Владимир. И я позвонил в деловые линии они так практикуют. 0 Цитата
nestrcm Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Я не рискнул их брать. Тоже созвонился, разговор не конструктивный был. Как то на слабо отправлять предоплату давили. Если смотреть цену на салон из Европы, то они явно демпенгуют ценой, счего бы это? Я стал рисковать. Изменено 8 мая, 2017 пользователем nestrcm 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Ну я рискнул доставка на 10 мая, как получу отпишусь. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Всё получил, спасибо. Тему думаю можно закрыть. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Всё получил, спасибо. Тему думаю можно закрыть. Благополучной установки 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Вот теперь думаю где найти спеца поставить два передних сиденья. 0 Цитата
nestrcm Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Поздравляю! А я остаюсь без шампанского. ) 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет, подскажите на одном кресле водителя есть одна лишняя фишка, точнее у меня такой нет в проводке. Вопрос: для чего она используется или зачем нужна ? На фото она обведена красным https://cloud.mail.ru/public/9Q2v/t5H5mh3hQ 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Всем привет, сиденья установили в самую дешёвую комплектацию, всё работает кроме памяти с ней слишком много геморроя. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Бандерос 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 На сайте уже нет информации. А во сколько обошелся кожаный салон? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А во сколько обошелся кожаный салон? за 50 рублей забрал человек 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет, сиденья установили в самую дешёвую комплектацию, всё работает кроме памяти с ней слишком много геморроя. Если кому нужны мозги сиденья водителя обращайтесь отдам по символической цене. Я правильно понял, что проводка уже была? Сиденье установили и подключили в штатный разъем и все заработало? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Нет проводки на питание моторов нет, через штатный разъём работает только airbag и подогрев сиденья( и то разъём перебирали, он разборный чтобы контакты совпадали) Моторы сидений запитали от силового кабеля которы проходит на розетки в подлокотник и поставили предохранитель отдельно на них. По этому и убрали мозг на память сиденья водителя, и пришлось пересобрать проводку зеркально сиденью пассажира. Память сидений можно реализовать, если докупить вставку в дверь под кнопку, кнопку, проводку двери для кнопки, проводку от сиденья в дверь и центральную проводку чтобы каншина видела его в системе+ надо сиденья прошить в систему. Я парится не стал, по прикидкам это + 30 тысяч если брать б/у по разборкам, если новое то умножай всё на 3. Так конечная цена без памяти сиденья 55840 рублей. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Нет проводки на питание моторов нет, через штатный разъём работает только airbag и подогрев сиденья( и то разъём перебирали, он разборный чтобы контакты совпадали) Моторы сидений запитали от силового кабеля которы проходит на розетки в подлокотник и поставили предохранитель отдельно на них. По этому и убрали мозг на память сиденья водителя, и пришлось пересобрать проводку зеркально сиденью пассажира. Память сидений можно реализовать, если докупить вставку в дверь под кнопку, кнопку, проводку двери для кнопки, проводку от сиденья в дверь и центральную проводку чтобы каншина видела его в системе+ надо сиденья прошить в систему. Я парится не стал, по прикидкам это + 30 тысяч если брать б/у по разборкам, если новое то умножай всё на 3. Так конечная цена без памяти сиденья 55840 рублей. А вентиляцией не интересовался, можно прикрутить к обыкновенным сидушкам? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 @uri46,Нет не интересовался, но на кресле места посадочные есть. Думаю если комплектация хотя бы Титаниум и проводка есть вопрос только в вертушках и кнопке, ну и понятно подушка с перфорацией нужна+прошить функцию в систему. Но пользоваться этой функцией себе дороже, на машине жены два раза включал в жару, спина мокрая продувает на раза два. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Если кому то надо https://www.drive2.ru/o/b/476476938383261795/ 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Хорошая цена, думаю если поторговаться и за 40 можно забрать. Вопрос знающим людям, под задним сиденьем есть фишка на подогрев сидений задних. В комплектации Ambiente присутствует проводка в подлокотнике для подключения кнопок подогрева или нет? 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Коллеги, а кто знает, в Титаниуме есть готовые фишки для подключения электрорегулировок сидений или придется тоже заморачиваться с электрикой? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Коллеги, а кто знает, в Титаниуме есть готовые фишки для подключения электрорегулировок сидений или придется тоже заморачиваться с электрикой?Готового нет придётся все колхозить 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Готового нет придётся все колхозить Печально. Тогда, видимо, придется перетягивать салон в эко-кожу. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Печально. Тогда, видимо, придется перетягивать салон в эко-кожу.Если поставить штатную кожу, то это без проблем, а если массаж и электрорегулировоки то колхозить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.