kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Поиском что-то не удалось, ткните плиз если было.есть подозрение на умершую таблетку (реле регулятор)посмотрев видео о съеме генератора поняла что хочется попытаться упростить задачу, ввиду этого вопрос -возможно ли снять регулятор без съема самого генератора?(беда осложняется тем, что подъемник занят еще пару недель будет, а с земли пока не лето)))авто -мондео 2 1997 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Поиском что-то не удалось, ткните плиз если было. есть подозрение на умершую таблетку (реле регулятор) посмотрев видео о съеме генератора поняла что хочется попытаться упростить задачу, ввиду этого вопрос -возможно ли снять регулятор без съема самого генератора? (беда осложняется тем, что подъемник занят еще пару недель будет, а с земли пока не лето))) авто -мондео 2 1997 гену снимать на коленке, без подъемника, через арку правую, таблетку и выниш 0 Цитата
kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 гену снимать на коленке, без подъемника, через арку правую, таблетку и выниш там все настолько неудобно запихнуто что хочу попытаться вообще без снятия гены обойтись, о чем и вопрос. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 там все настолько неудобно запихнуто что хочу попытаться вообще без снятия гены обойтись, о чем и вопрос. в 6 катловый залезь, 0 Цитата
kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 в 6 катловый залезь, очень смешно, я на фордовском 3,8 с автоматом датчик скорости без снятия двигателя меняла, так что разницу между "возможно" и "хрен достанешь" хорошо знаю 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 очень смешно, я на фордовском 3,8 с автоматом датчик скорости без снятия двигателя меняла, так что разницу между "возможно" и "хрен достанешь" хорошо знаю и в чем проблема вытащить гену на коленке? 0 Цитата
kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 и в чем проблема вытащить гену на коленке? в том что если есть возможность этого не делать то хотелось бы про нее знать 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 в том что если есть возможность этого не делать то хотелось бы про нее знать да не удобно, там лазить проще гену снять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.