tanliz Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 @Stason07,Ты откуда такой "" воспитанный" взялся? Ты видел здесь у кого нибудь такой высокопоэтичный слог? Тебе здесь что - помойка? Не уважаешь себя, уважай других.Здесь и девушки зарегистрированы, между прочим. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Так в итоге - то что было сделано - поменяно ??? Сам с такой проблемой столкнулся и сейчас на распутье так сказать Да ничего этот конь клавиатурный не сделал 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А вот я при таких симптомах поменял, с дуру, и мотор насоса, и каталик вышиб одновременно.И 3 грда уже думаю ,кто из них был виноват. Мотор ставил " Спарт" ,150 тыс уже пашет,так что ,Володя, бывают исключения.Или мне повезло.( тьфу, раза три) во первых бывают исключения, кроме вставки в насосе пять устройств - три клапана и эжекторный синий любой из них засорился, накрылся и замена вставки не поможет, вероятность попадания - 1\5 не сильно много стоит новый крауф, две заправки 5 кусков, чтобы забыть проблему 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 во первых бывают исключения, кроме вставки в насосе пять устройств - три клапана и эжекторный синий любой из них засорился, накрылся и замена вставки не поможет, вероятность попадания - 1\5 не сильно много стоит новый крауф, две заправки 5 кусков, чтобы забыть проблему Обйесни нормально.жестами никак не понять.не все тут русские Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Знаешь, почему никто не рвется объяснять это? Причина проста. Узел топливного насоса уже вдоль и поперек обсосан на форуме, с тестами, экспериментами, выводами. Даже отдельная страница на главной в разделе "ремонт" ему посвящена. Тот кто прочитал и понял - задает конкретные вопросы. Тот, кто не читал или не осилил прочитанное - не сможет сыскать на форуме помощи. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
evgiko Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет! Пишу спросить про регулятор давления, а точнее, что можно поставить вместо оригинального клапана??? Пробовал от калины, но он быстро сдох, возможно от неплотной посадки. Если обсуждалось, то где? Нужен номер для заказа. Заранее спасибо! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Пишу спросить про регулятор давления, а точнее, что можно поставить вместо оригинального клапана??? ничего, он идет вместе с корпусом будешь в питере - заходи, у меня в гараже их штуки три, вместе с корпусами 0 Цитата
evgiko Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ничего, он идет вместе с корпусом будешь в питере - заходи, у меня в гараже их штуки три, вместе с корпусами Жаль, что ничего не поменялось за эти годы 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Жаль, что ничего не поменялось за эти годы клапан могу переслать почтой, мне они без надобности 0 Цитата
джани Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Подсасывает воздух в топливной системе ,\\\фильтр,трубки , ТНВД\\\ 0 Цитата
симон00 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Всем привет! Подскажите в чем разница насосов (1375227 1375223) можно ли взять MEAT & DORIA 769001 0 Цитата
Linkur Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 3ий день колбасит движок, машину всю тресет, приборка мерцает, переодические выстрелы в глушах, все это на холостых, разогнаться больше 60 проблема. Не глохнет, обороты пытается держать, сегодня снимал клапан холостого хода, почистил, вд побрызгал и без изменений, свечи норм, провода вроде тоже, случилось это после 3ех дневного простоя, что делать? насос? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 переодические выстрелы в глушах, все это на холостых, Чаще всего причинами хлопков в глушитель являются неисправности системы зажигания, подачи топлива или системы газораспределения. Тряси эти системы. Было бы полезно сделать диагностику двигателю. Тогда станет воочию, без предположений и гаданий понятно с чего начинать устранение глюка. В тёмное время суток открой капот и посмотри на ВВ провода. Бегающих "светлячков" быть не должно. Сними катушку и осмотри её при свете. Трещин и черных прогаров снизу не должно быть. По топливной системе: перелив топлива в горшки (подсосы во впускной коллектор, форсунки). Газораспределение - проверить ВМТ Но компьютерная диагностика прежде всего, чтобы не делать "лишних телодвижений". Удачи. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 3ий день колбасит движок, машину всю тресет, приборка мерцает, переодические выстрелы в глушах, все это на холостых, точно не насос это пропуски зажигания, причина пока не понятна, выверни свечи и посмотри, будет ясно где мокрая свеча и какой горшок чек мигает\горит при этом ? 0 Цитата
Linkur Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) точно не насос это пропуски зажигания, причина пока не понятна, выверни свечи и посмотри, будет ясно где мокрая свеча и какой горшок чек мигает\горит при этом ? Ни чеков ни чего, напряжение в сети 13,90-14,5, при этом все мерцает, провалы жуткие. Елм вставляю тоже все замечательно, без ошибок, обороты плавают, сегодня с утра в таком состоянии ехал и она первый раз заглохла на ходу, вчера она еще не глохла... Свечи выкручивал ну на вид вроде все замечательно, провода в темноте не искрят. Сегодня поменяю свечи попробую Изменено 6 января, 2018 пользователем Linkur 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 сними разъем с клапана хх, мотор должен остановится сразу, если продолжит работу то это трубка вентиляции 0 Цитата
Linkur Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 сними разъем с клапана хх, мотор должен остановится сразу, если продолжит работу то это трубка вентиляции Проблема решилась новыми свечами, спасибо, а с клапана да глохнет без проблем 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Проблема решилась новыми свечами, Это хорошо, но если не поменяешь провода и катушку, наверняка всё вернётся . Обычно меняют всё в этой цепочке. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Это хорошо, но если не поменяешь провода и катушку, наверняка всё вернётся . Обычно меняют всё в этой цепочке. Летом менял всю троицу, вот свечи иссякли, потому что самые дешевые были 0 Цитата
Linkur Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 @Linkur, Ну, дай бог.... а вот мерцание так и не ушло, ну я понял что совсем другая история и не сюда 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 а вот мерцание так и не ушло, ну я понял что совсем другая история и не сюда Как грится, начни с масс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.