Sasha7920 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Стали перегорать лампы в фарах, замерил напряжение на клеммах аккумулятора на хх 17,5 при 1500 оборотах 18,0 вольт. Проблема я считаю в диодном мосту, как его можно самостоятельно проверить, можно ли его снять без снятия генератора, от какого авто подходит.
Amigo87 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Стали перегорать лампы в фарах, замерил напряжение на клеммах аккумулятора на хх 17,5 при 1500 оборотах 18,0 вольт. Проблема я считаю в диодном мосту, как его можно самостоятельно проверить, можно ли его снять без снятия генератора, от какого авто подходит. Меняй регулятор напряжения в генераторе
Eligah Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Без снятия генератора ничего не сделаешь. Лучше перебрать гену целиком, чтобы потом не лазить. Откакого авто подходит - сейчас уже не актуально это. Экзист выдаёт кучу вариантов, которые дешевле оригинала. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
visla Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Стали перегорать лампы в фарах, замерил напряжение на клеммах аккумулятора на хх 17,5 при 1500 оборотах 18,0 вольт. Проблема я считаю в диодном мосту, как его можно самостоятельно проверить, можно ли его снять без снятия генератора, от какого авто подходит. замена диаодного моста и реле регулятора это как минимум+ подшипники
Sasha7920 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Всем спасибо за помощь проблема решена виновник реле регулятор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти