ceburov Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста. В прошлом году столкнулся с такой проблем. После 1 часа простоя в пробке в жару с кондиционером сгорел генератор, Сославшись что пробег у машины приличный 240 т. я его просто отремонтировал и ездил дальше. Прошёл месяц и генератор сгорает снова. понимая что-то не так я еду к электрику с вопросом почему это произошло, он отвечает скупой платит дважды ремонт на долго не помогал никогда и советует купить новый генератор и забыть об этой проблеме. на дворе уже сентябрь 2016 я покупаю новый генератор ставлю и езжу дальше при этом кондиционером до прошлой недели не пользовался. На прошлой неделе шол дождь и пришлось включить кондиционер приехал домой всё нормально. утром поехал на работу и тут случилась засада после 40 минут езды погасла приборная панель ещё через 10 мин машина просто заглохла. проверив тестером заряд АКБ я увидел что он полностью сел при этом контролька нет зарядки не зажглась. Подскажите в чём проблема?
Anubis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/86978-Сага-о-генераторе-и-АКБ
Рекомендуемые сообщения