Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие "симптомы" что кондиционер включился?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На мазде у меня был щелчок при включении кондея,а тут - тишина. У кого как? Сегодня заправил его, но он нифига не работает мне кажется.. Ка проверить реле F13 и R3 рабочие ли они? На кондей идут только реле - предохранителей нету? Я на схеме не нашел...

Радитор тоже керхером с пеной промыл..

Изменено пользователем Олег-D

Опубликовано (изменено)

@Олег-D, Открой капот,да посмотри ,притягивается муфта при вкл. Кондея или нет.Из салона я тоже щелчка не слышу.А потом ,вчера холодновато было.У меня около +8 обычно начинает работать кондейка.Кстати ,карлсон при этом должен начать работать.Если этого нет, ходи сюда:http://mondeoclub.ru/forum/topic/57447/?page=127?hl=%2Bне+%2Bвключается+%2Bкондиционер#entry3209506

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

У меня моментальный расход повышается на 0,3 литра при включении.

Включение из салона не слышно.

Опубликовано

ВОт КАрлсон - я вообще не слышу и не вижу чтоб он включался.. Реле 2 шт - менял местами. А есть ли на него предохранитель? Я на схемке не нашел

Опубликовано

Есть щелчок, но тихий. Хорошо слышно если правой стороной встать к стене и открыть правое окно

Опубликовано

Доброго времени суток! Такая проблема': потеплело включил Кондиционер не запускается компрессор в том сезоне менял радиатор от кондиционера работало все в норме зимой как то заметил что он работает кто то нажал ничаянно я выключил и все на днях решил проверит не запускается. У меня при запуске компрессор не много гудет по этому четко слышно было а тут тишина! Хотел запустит самодиагностики кондиционера не включается предохранитель и реле целые. Подскажите мужики где искат причину? Заранее спасибо за советы!

Опубликовано

При запущенном снял поставил реле и придохронитель тишина даже искры нет как обычно другие снимаешь ставишь искрит от того что питание на него идеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...