Олег-D Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) На мазде у меня был щелчок при включении кондея,а тут - тишина. У кого как? Сегодня заправил его, но он нифига не работает мне кажется.. Ка проверить реле F13 и R3 рабочие ли они? На кондей идут только реле - предохранителей нету? Я на схеме не нашел... Радитор тоже керхером с пеной промыл.. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Олег-D 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Олег-D, Открой капот,да посмотри ,притягивается муфта при вкл. Кондея или нет.Из салона я тоже щелчка не слышу.А потом ,вчера холодновато было.У меня около +8 обычно начинает работать кондейка.Кстати ,карлсон при этом должен начать работать.Если этого нет, ходи сюда:http://mondeoclub.ru/forum/topic/57447/?page=127?hl=%2Bне+%2Bвключается+%2Bкондиционер#entry3209506 Изменено 28 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
nokka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня моментальный расход повышается на 0,3 литра при включении. Включение из салона не слышно. 0 Цитата
Олег-D Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 ВОт КАрлсон - я вообще не слышу и не вижу чтоб он включался.. Реле 2 шт - менял местами. А есть ли на него предохранитель? Я на схемке не нашел 0 Цитата
smprog Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Есть щелчок, но тихий. Хорошо слышно если правой стороной встать к стене и открыть правое окно 0 Цитата
Мухсинджон Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Доброго времени суток! Такая проблема': потеплело включил Кондиционер не запускается компрессор в том сезоне менял радиатор от кондиционера работало все в норме зимой как то заметил что он работает кто то нажал ничаянно я выключил и все на днях решил проверит не запускается. У меня при запуске компрессор не много гудет по этому четко слышно было а тут тишина! Хотел запустит самодиагностики кондиционера не включается предохранитель и реле целые. Подскажите мужики где искат причину? Заранее спасибо за советы! 0 Цитата
Мухсинджон Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 При запущенном снял поставил реле и придохронитель тишина даже искры нет как обычно другие снимаешь ставишь искрит от того что питание на него идеть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.