MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 приветствую Ребят!, такая история,при повороте руля в крайнее положении,при начале движения издаются стуки-щелчки,так же сопровождаются при езде прямо,при малой скорости по неровной дороге,бывает стук при торможение,так же при повороте руля в крайнее положение,обратно редковозвращается(как должен) при езде прямо руль стоит чуть в бок,будто поворачиваю,и по моему мнению,немножко он туговат, в общем в сервисе приговорили шрус и шаровую,менять отказались так как не было у них времени,причём на неделю вперёд,заказал 2 шруса (Stellox) и 2 испанские шаровые,сегодня заменил правую сторону,ИТОГ: Забиты глаза песком,и весь в смазке,еле отмылся,больше результата это не дало,со злости полез сам искать,и наткнулся,на то ,что при игранием руля,право-лево,если полюфтить им,идут стучки,залез под машину,стуки идут от тяг,чувствуется прямо по руки вибрация,как с права,так и лева,500км назад меняли наконечники...Так вот,рейка ли это? Если да,то на какую сумму я влетел? знаю что цена на неё космическая. 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня тоже есть стук по левой стороне в рейке. Сами наконепчники и тяги отличные. Думаю снимать рейку, подтягивать её. Вроде как может помочь. А так жди советы остальных. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 приветствую Ребят!, такая история,при повороте руля в крайнее положении,при начале движения издаются стуки-щелчки,так же сопровождаются при езде прямо,при малой скорости по неровной дороге,бывает стук при торможение,так же при повороте руля в крайнее положение,обратно редковозвращается(как должен) при езде прямо руль стоит чуть в бок,будто поворачиваю,и по моему мнению,немножко он туговат, в общем в сервисе приговорили шрус и шаровую,менять отказались так как не было у них времени,причём на неделю вперёд,заказал 2 шруса (Stellox) и 2 испанские шаровые,сегодня заменил правую сторону,ИТОГ: Забиты глаза песком,и весь в смазке,еле отмылся,больше результата это не дало,со злости полез сам искать,и наткнулся,на то ,что при игранием руля,право-лево,если полюфтить им,идут стучки,залез под машину,стуки идут от тяг,чувствуется прямо по руки вибрация,как с права,так и лева,500км назад меняли наконечники...Так вот,рейка ли это? Если да,то на какую сумму я влетел? знаю что цена на неё космическая. да найди ты нармальный сервис, че лень ? кто тебе скажет что и чего менять 1 стуки и руль не ровно это сход и подвеска 2 плюс можер опорники с подшипниками 3 рейка люфт и тяги 4 плюс ко всему. в крайние положения до у пора лучше не делать этого 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 да найди ты нармальный сервис, че лень ? кто тебе скажет что и чего менять 1 стуки и руль не ровно это сход и подвеска 2 плюс можер опорники с подшипниками 3 рейка люфт и тяги 4 плюс ко всему. в крайние положения до у пора лучше не делать этого Буквально месяц назад менялись опорные ,и 2 наконечника передних,1000км назад менялась тяга рулевая правая... Ну рейка не течёт ,всё в норме... 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 да найди ты нармальный сервис, че лень ? кто тебе скажет что и чего менять 1 стуки и руль не ровно это сход и подвеска 2 плюс можер опорники с подшипниками 3 рейка люфт и тяги 4 плюс ко всему. в крайние положения до у пора лучше не делать этого Причём забыл отметить,при том когда друг сидя за рулём туда сюда его люфтил,стуки по тягам были от рулевых наконечником до хамута,кладя руку на рейку,ничего не ощущается.... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Причём забыл отметить,при том когда друг сидя за рулём туда сюда его люфтил,стуки по тягам были от рулевых наконечником до хамута,кладя руку на рейку,ничего не ощущается.... и чего ты ж , не авто механик. если в сервисе не разбираются 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 и чего ты ж , не авто механик. если в сервисе не разбираются планирую заехать на днях на какую нибудь диагностику реек,т.к на выходных придётся ехать в область,ссыкатно так ехать. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 и чего ты ж , не авто механик. если в сервисе не разбираются причём сказали зря поставил Stellox шрусы,т.к Г полное,правда??? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 причём сказали зря поставил Stellox шрусы,т.к Г полное,правда??? почему? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 при езде прямо руль стоит чуть в бок,будто поворачиваю Такая же проблема, ток у меня подрамник сбит (в Германии билась) руки не доходят выставить точно его. Посмотри, колесо в арке ровно ли стоит по отношению к крыльям. У меня сбито к кабине, руль приходиться подкручивать вправо 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 почему? ну типо Китай ,даже не заводской,а какое то фуфло,ахаха)) сказал тот мастер котоырй мне приговорил шруса)) и рассказал он же баечку,про то как на Жигуля поставил такого шруса,и он без пробега у него скрипел))) 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Такая же проблема, ток у меня подрамник сбит (в Германии билась) руки не доходят выставить точно его. Посмотри, колесо в арке ровно ли стоит по отношению к крыльям. У меня сбито к кабине, руль приходиться подкручивать вправо Ну на вид вроде ничего...у меня тоже в право...... 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Когда то было так. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 @MomentoMor, могло подрамник увести. Снизу у болтов подрамника (кажись) есть спец отверстия для выравнивания подрамника, не плохо было сверить сходятся ли 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 @MomentoMor, могло подрамник увести. Снизу у болтов подрамника (кажись) есть спец отверстия для выравнивания подрамника, не плохо было сверить сходятся ли ну можно проверить... 0 Цитата
twik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 причём сказали зря поставил Stellox шрусы,т.к Г полное,правда??? Не факт. Менял,три года назад, правый приводной вал на Stellox в сборе. Пока без проблем. (70-80 тыс. км. примерно) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В районе педального узла крестовина не? 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 В районе педального узла крестовина не?Ну щас посмотрел, на нее тоже отдает 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну щас посмотрел, на нее тоже отдает да найди ты нормальный сервис что ты руку ложил, это понятие растяжимое там может от тяг и выше. в самой рейке быть но на вид и просто трогая сверху ты его не увидиш также муфта болтается 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 да найди ты нормальный сервис что ты руку ложил, это понятие растяжимое там может от тяг и выше. в самой рейке быть но на вид и просто трогая сверху ты его не увидиш также муфта болтается Снимал колесо, хомут с тяги,тяга нормальная,рулем дергать,идет биение и по штоку рейки,и по тяге,но тяга повторю в норме,ну сегодня доеду до другого сервиса 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Снимал колесо, хомут с тяги,тяга нормальная,рулем дергать,идет биение и по штоку рейки,и по тяге,но тяга повторю в норме,ну сегодня доеду до другого сервиса так дергал, а мож и не будет дергаться а под нагрузкой будет, лапшу не вешай ищи сервис, а тема не очем 0 Цитата
twik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Снимал колесо, хомут с тяги,тяга нормальная,рулем дергать,идет биение и по штоку рейки,и по тяге,но тяга повторю в норме,ну сегодня доеду до другого сервиса Могла просесть резина муфты.http://mondeoclub.ru/forum/topic/94109/ Да и если часто подымать-опускать, вытягивать-втягивать рулевую колонку, то не нужно забывать влаживать внутрь густую смазку. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Мужики был на диагностике,приговорили все резинки подрамника,типо он гуляет,так же резинки рычагов,может ли от этого так греметь скрипеть кузов??? По рейке сказали есть маленький стучки,ну это не критично. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот вопрос в том ,реально ли это? что из-за сальников подрамника весь перед щёлкает скрипит и стучит? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот вопрос в том ,реально ли это? что из-за сальников подрамника весь перед щёлкает скрипит и стучит? смотря какая выработка такое бывает но, не видя не чего тебе не кто не чего не скажет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.