Stranger FM Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые знатоки Форда! У меня Форд Мондео 2002 г.в 2.0 TDI 2.0 115 л/с МКПП 5 ст. В салоне при работе печки кратковременно ощущается запах отработавших газов. В литературе нашёл вот что, цитирую: «Вытяжная вентиляция кузова осуществляется через дефлекторы с клапанами, которые установлены в задней части кузова, с выходом в полость заднего бампера.Если в салоне автомобиля ощущается запах отработавших газов, проверьте работу и прилегание лепестковых клапанов дефлекторов. При неплотном прилегании в салон могут проникать отработавшие газы и пыль.» К вам вопрос: (Я понимаю что в задней части кузова) А где именно расположены лепестковые клапаны дефлекторов? По точнее пожалуйста напишите. Мне надоело нюхать эту вонь. 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Коллега, это имеется ввиду? Это на фокус, но, полагаю, что и на Мондео эти штуки там же. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Коллега, это имеется ввиду? Это на фокус, но, полагаю, что и на Мондео эти штуки там же.Совершенно верно,в фм3 там же.Сними задние боковые обшивки в багажнике-увидишь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.