koler Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет, подскажите как стереть ошибку подушки безопасности? снимал сидения (и ездил поочередно неделю без сидений) - перешивал потертый салон, сразу после снятия ошибка вылезла, и теперь каждый раз вылазит 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 как стереть ошибку подушки безопасности1. Ваще, код ошибки нужно было бы считать с индикатора. Сосчитать количество морганий до и после паузы между ними. 2. Расшифровать код неисправности (Ветка Страна советов. 3. "Пошаманить" со штеккерами этой подушки, которая вызывает эту ошибку. Все жёлтого цвета штеккеры поочерёдно рассоединить/соединить. Удачи. 0 Цитата
koler Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 поочерёдно рассоединить/соединить - пробовал - не помогло мне кажется - ошибка по факту - снимали сидения - соответственно едь проверяй - это ж безопасность или ошибаюсь? 0 Цитата
koler Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 стоит блутулзина - ЕМЛ, но она не определяет ошибки "Airbag, ABS, EBD" (так написал разработчик) или нужна правильная программа на андроид? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) поочерёдно рассоединить/соединить - пробовал - не помогло мне кажется - ошибка по факту - снимали сидения - соответственно едь проверяй - это ж безопасность или ошибаюсь? есть тема про подушки, вроде не новичок, мог бы и почитать. для начала определи номерок ошибки и что он значит, потом ищи причину, когда исправишь , лампа подушек перестанет моргать сама, номер ошибок это количество миганий лампы айрбегов илиты как то по другому определил что по подушкам ошибка Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Йожык 0 Цитата
Anubis Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Для диагностики идеально подойдет форскан, он видит все блоки. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Да, даже аирбэг, а при наличии правильного адаптера видит климат и магнитолу. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Anubis, это, я так полагаю, с установленном на адаптере переключателе шин? 0 Цитата
Seroom Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Anubis, а манипуляции-то какие-нибудь можно проводить с климатом и магнитолой? Или он просто их видит и всё на этом? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Можно. Тоже впаял себе тумблер в ЕЛМ. Да ,видит теперь новые блоки.А что конкретно можно с климатом , магнитолой и аэробэг проделывать? Единственная пока радость это на моне 4 сбросил dtc приборки ;. Изменено 13 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 @tanliz, что конкретно - не помню. Точно знаю, что есть самодиагностика климата, и еще можно проверять заслонки вручную. Покопайся, думаю поймешь. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Покопайся, думаю поймешь.Ну да, я уже влез в блок магнитолы......она погасла и код запросила,хотя за 6 лет ,даже при сбросе клемы, ни разу не просила.Х.з. что там ,и как предхоз это сделал.В общем практической пользы от тумблера пока не много. 0 Цитата
black060469 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 да! всё верно elm 327 с прогой forscan подойдёт. только нужно зарегистрироваться на сайте и получите ключ на полную версию. где можно будет даже некоторые вещи программировать. На ALIexpresse можно заказать мультимарочный сканер delphi ds150e.правда он сейчас по другому называется как то TCS CDP . Практически там есть все бюджетные авто. практически все форды. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 да! всё верно elm 327 с прогой forscan подойдёт. только нужно зарегистрироваться на сайте и получите ключ на полную версию. где можно будет даже некоторые вещи программировать Какой ещё ключ? Расширенную лицензию имеешь в виду, или я что то упустил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.