Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как стереть ошибку Airbag? только к дилерам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, подскажите как стереть ошибку подушки безопасности? снимал сидения (и ездил поочередно неделю без сидений) - перешивал потертый салон, сразу после снятия ошибка вылезла, и теперь каждый раз вылазит

Опубликовано

как стереть ошибку подушки безопасности

1. Ваще, код ошибки нужно было бы считать с индикатора. Сосчитать количество морганий до и после паузы между ними.

2. Расшифровать код неисправности (Ветка Страна советов.

3. "Пошаманить" со штеккерами этой подушки, которая вызывает эту ошибку.

Все жёлтого цвета штеккеры поочерёдно рассоединить/соединить.

Удачи.

Опубликовано

поочерёдно рассоединить/соединить - пробовал - не помогло

мне кажется - ошибка по факту - снимали сидения - соответственно едь проверяй - это ж безопасность

или ошибаюсь? 

Опубликовано

стоит блутулзина - ЕМЛ, но она не определяет ошибки "Airbag, ABS, EBD" (так написал разработчик)   или нужна правильная программа на андроид?

Опубликовано (изменено)

поочерёдно рассоединить/соединить - пробовал - не помогло

мне кажется - ошибка по факту - снимали сидения - соответственно едь проверяй - это ж безопасность

или ошибаюсь? 

есть тема про подушки, вроде не новичок, мог бы и почитать. для начала определи номерок ошибки и что он значит, потом ищи причину, когда исправишь , лампа подушек перестанет моргать сама, номер ошибок это количество миганий лампы айрбегов илиты как то по другому определил что по подушкам ошибка

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Да, даже аирбэг, а при наличии правильного адаптера видит климат и магнитолу.

Опубликовано

@Anubis, а манипуляции-то какие-нибудь можно проводить с климатом и магнитолой? Или он просто их видит и всё на этом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Можно.

Тоже впаял себе тумблер в ЕЛМ. Да ,видит теперь новые блоки.А что конкретно можно с климатом , магнитолой и аэробэг проделывать?

Единственная пока радость это на моне 4 сбросил dtc приборки ;.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@tanliz, что конкретно - не помню. Точно знаю, что есть самодиагностика климата, и еще можно проверять заслонки вручную. Покопайся, думаю поймешь.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

Покопайся, думаю поймешь.
Ну да, я уже влез в блок магнитолы......она погасла и код запросила,хотя за 6 лет ,даже при сбросе клемы, ни разу не просила.Х.з. что там ,и как предхоз это сделал.

В общем практической пользы от тумблера пока не много.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да! всё верно elm 327 с прогой forscan подойдёт. только нужно зарегистрироваться на сайте и получите ключ на полную версию. где можно будет даже некоторые вещи программировать. На ALIexpresse можно заказать мультимарочный сканер delphi ds150e.правда он сейчас по другому называется как то TCS CDP . Практически там есть все бюджетные авто. практически все форды.post-67284-0-43664400-1497545134_thumb.jpg

Опубликовано

да! всё верно elm 327 с прогой forscan подойдёт. только нужно зарегистрироваться на сайте и получите ключ на полную версию. где можно будет даже некоторые вещи программировать
Какой ещё ключ? Расширенную лицензию имеешь в виду, или я что то упустил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...