Skyze Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Приветствую если было уже, пожалуйста, дайте ссылку на тему. к сути. При включении обдува, подачи тепла, печки и не важно как это назвать, происходит кратковременный щелчок (или стук) справа от консоли. То же самое и после отключения. Заслонка, через которую идёт подача воздуха с улицы, открываясь и закрываясь, издаёт данный звук. Как это лечить и смертельно ли? может шестерёнка съехала.. в общем хз. Машина 2006 года, мондео 3. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 происходит кратковременный щелчок (или стук) справа от консоли. То же самое и после отключения. Это штатная ситуация. При выключении/включении системы вентиляции в ФМ справа действительно раздается посторонний звук. Это закрывается/открывается заслонка доступа воздуха в салон. Так задумано конструктором. Удачи. 0 Цитата
Ник Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Если раньше было тише, то здесь почитатай: http://mondeoclub.ru/forum/topic/70187/?page=1 0 Цитата
Skyze Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Это штатная ситуация. При выключении/включении системы вентиляции в ФМ справа действительно раздается посторонний звук. Это закрывается/открывается заслонка доступа воздуха в салон. Так задумано конструктором. Удачи. здравствуйте. угу. Смотрел я через бардачок. Там огромная заслонка. Ходит чётко, плавно, без каких-то задержек или люфтов. Ездил в сервис. Мужик засунул туда руку, теребонькал что-то там каким-то способом держал, щелканье в это время было тише. Сказали - редуктор (или моторчик хз) и надо смотреть что с зубцами, снимать пол панели разбирать и работымногоидорогоэтовсё и езди так, говорят :-) Машина у меня всего месяц, и раньше такого звука не было, или хотя бы такого громкого) Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:28 Если раньше было тише, то здесь почитатай: http://mondeoclub.ru...ic/70187/?page=1 Благодарю. Ушёл читать :-) upd. Эта проблема по ходу только у моего форда. Посмотрю что можно сделать. Может не всё так ужасно) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Skyze 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.