Antoha64rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) @Antoha64rus,чет трэш какой то... 2 вольта для лямбды многовато. И разберись для начала с геной, эта хрень вполне может быть из-за маленького напряжения в сети.2в это максимальное знажение доходило. Гену замерял 14в выдает при 1000 оборотов Изменено 30 октября, 2017 пользователем Antoha64rus 0 Цитата
twik Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 2в это максимальное знажение доходило. До 1 вольта и не более. Гену замерял 14в выдает при 1000 оборотов14.2 вольта при любых оборотах.P.S. Больше в тот сервис не заезжай. 0 Цитата
Antoha64rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 До 1 вольта и не более.14.2 вольта при любых оборотах. P.S. Больше в тот сервис не заезжай. Так значит поеду сегодня гену проверю. Возможно в нем беда я так понимаю. Спасибо за совет. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Парады уже выкинуть эгр нахрен 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Согласен про ЕГР. И ещё такой моментик, исходя из личного опыта. На прогретом моторе, когда начинает троить попробуй снимать разъемы с форсунок по одному. Если при снятии изменений не произойдёт, поменяй форсунку с соседней местами и повторите процедуру. Дабы исключить низкую компрессию. 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 И если ж машина 96-го гв, то можно елм за 500₽ купить и через телефон посмотреть все параметры авто))) 0 Цитата
visla Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Согласен про ЕГР. И ещё такой моментик, исходя из личного опыта. На прогретом моторе, когда начинает троить попробуй снимать разъемы с форсунок по одному. Если при снятии изменений не произойдёт, поменяй форсунку с соседней местами и повторите процедуру. Дабы исключить низкую компрессию. меняй форсунку? ахах нуда меняй матор сразу форсунки моются. а сначала проверить распыл. если уже чет не мотеся совсем то да форсы вечные практически темболее 1 подсос воздуха искра и уже там матор клапана но форсы менять сразу чет ты в дебри залез И если ж машина 96-го гв, то можно елм за 500₽ купить и через телефон посмотреть все параметры авто))) не прокатит, из 1000 елм возмет его 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я так сказать на своей ВЕЧНУЮ форсунку поменял, и трощения прекратились после прогрева двига. Делайте выводы. 0 Цитата
Antoha64rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 И если ж машина 96-го гв, то можно елм за 500₽ купить и через телефон посмотреть все параметры авто)))Там переходник нужен 0 Цитата
Antoha64rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ребят было бедное топливо после замены лямбда зонта и со снятием дтвв двигатель затройл прямо жопа. Выкручиваю свечи все залитые нафиг. Уже задолбала эта кобыла зла не хватает вкидываешь деньги а она все хуже и хуже работает. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ребят было бедное топливо после замены лямбда зонта и со снятием дтвв двигатель затройл прямо жопа. Выкручиваю свечи все залитые нафиг. Уже задолбала эта кобыла зла не хватает вкидываешь деньги а она все хуже и хуже работает. дпдз прозванивай 0 Цитата
Antoha64rus Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 дпдз прозванивайУже снял ща буду звонить там показания должны вроде быть А500 В3500 С500. Так ? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Уже снял ща буду звонить там показания должны вроде быть А500 В3500 С500. Так ? типа различия есть, там не показания главное, а плавность также смены сопратиявления, ест сопративления разница также но меньше 0 Цитата
mobius Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день! Недавно купил ФМ1 2л. Есть проблема с холостыми оборотами, хотелось бы совета.. Прогретый двс на хх вибрирует и немного подтраивает, иногда бывает при выжимании сцепления на скорости двигатель не успевает поймать обороты хх и глохнет.. Свечи новые, провода тоже, катушку еще не смотрел, стоит менять? Какие еще могут быть варианты? Спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день! Недавно купил ФМ1 2л. Есть проблема с холостыми оборотами, хотелось бы совета.. Прогретый двс на хх вибрирует и немного подтраивает, иногда бывает при выжимании сцепления на скорости двигатель не успевает поймать обороты хх и глохнет.. Свечи новые, провода тоже, катушку еще не смотрел, стоит менять? Какие еще могут быть варианты? Спасибо! мож концевик, а мож гуляет колено ну а так холостые проблемы разные от подсосов, до датчиков и давления бенза. плюс как говорится состояние матора и меток грм тебе не кто не скажет так не видя матора 0 Цитата
mobius Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 мож концевик, а мож гуляет колено ну а так холостые проблемы разные от подсосов, до датчиков и давления бенза. плюс как говорится состояние матора и меток грм тебе не кто не скажет так не видя матора Вибрация от лёгкого троения! Не думаю что колено.. (хотя течет сальник со стороны коробки и холодный двиг имеет тихий глухой стук, который после пары минут прогрева пропадает, не могу понять сверху он исходит (гбц) или ниже...) При поднятии оборотов выше хх - троение сразу пропадает. Тяга отличная, расход 12-13л в городе. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вибрация от лёгкого троения! Не думаю что колено.. (хотя течет сальник со стороны коробки и холодный двиг имеет тихий глухой стук, который после пары минут прогрева пропадает, не могу понять сверху он исходит (гбц) или ниже...) При поднятии оборотов выше хх - троение сразу пропадает. Тяга отличная, расход 12-13л в городе. я имею ввиду вперед назад ход. а так вариантов куча, проверь давление бенза. промой форсы. промой маф. сними показания с него и лямбду проверь плюс проверь натяжку ремня грм. бывает слабая натяжка хх нестабильный будет на хх при прогреве плавать плюс метки грм 0 Цитата
mobius Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 я имею ввиду вперед назад ход. а так вариантов куча, проверь давление бенза. промой форсы. промой маф. сними показания с него и лямбду проверь плюс проверь натяжку ремня грм. бывает слабая натяжка хх нестабильный будет на хх при прогреве плавать плюс метки грм Да в первые 10-20 секунд после запуска холодного двс обороты немного плавают! На днях буду менять к-кт грм, посмотрим! Еще думаю заглушить егр... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да в первые 10-20 секунд после запуска холодного двс обороты немного плавают! На днях буду менять к-кт грм, посмотрим! Еще думаю заглушить егр... глуши полностью, как нужно а не чуть , клапана выкидывай, и тд и тп 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.