Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Беда с холостыми оборотами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Antoha64rus,чет трэш какой то... 2 вольта для лямбды многовато. И разберись для начала с геной, эта хрень вполне может быть из-за маленького напряжения в сети.

2в это максимальное знажение доходило. Гену замерял 14в выдает при 1000 оборотов Изменено пользователем Antoha64rus

Опубликовано

2в это максимальное знажение доходило.
До 1 вольта и не более.

Гену замерял 14в выдает при 1000 оборотов
14.2 вольта при любых оборотах.

P.S. Больше в тот сервис не заезжай.

Опубликовано

До 1 вольта и не более.14.2 вольта при любых оборотах.

P.S. Больше в тот сервис не заезжай.

Так значит поеду сегодня гену проверю. Возможно в нем беда я так понимаю. Спасибо за совет.
Опубликовано

Согласен про ЕГР. И ещё такой моментик, исходя из личного опыта. На прогретом моторе, когда начинает троить попробуй снимать разъемы с форсунок по одному. Если при снятии изменений не произойдёт, поменяй форсунку с соседней местами и повторите процедуру. Дабы исключить низкую компрессию.

Опубликовано

Согласен про ЕГР. И ещё такой моментик, исходя из личного опыта. На прогретом моторе, когда начинает троить попробуй снимать разъемы с форсунок по одному. Если при снятии изменений не произойдёт, поменяй форсунку с соседней местами и повторите процедуру. Дабы исключить низкую компрессию.

меняй форсунку?   ахах  нуда меняй матор сразу

форсунки моются. а сначала  проверить распыл. если уже чет не мотеся совсем то да форсы вечные практически

темболее  1  подсос воздуха

искра 

и уже там матор клапана

но форсы   менять сразу  чет ты в дебри залез

И если ж машина 96-го гв, то можно елм за 500₽ купить и через телефон посмотреть все параметры авто)))

не прокатит, из 1000 елм возмет его

Опубликовано

Я так сказать на своей ВЕЧНУЮ форсунку поменял, и трощения прекратились после прогрева двига. Делайте выводы.

Опубликовано

И если ж машина 96-го гв, то можно елм за 500₽ купить и через телефон посмотреть все параметры авто)))

Там переходник нужен
Опубликовано

Ребят было бедное топливо после замены лямбда зонта и со снятием дтвв двигатель затройл прямо жопа. Выкручиваю свечи все залитые нафиг. Уже задолбала эта кобыла зла не хватает вкидываешь деньги а она все хуже и хуже работает.

Опубликовано

Ребят было бедное топливо после замены лямбда зонта и со снятием дтвв двигатель затройл прямо жопа. Выкручиваю свечи все залитые нафиг. Уже задолбала эта кобыла зла не хватает вкидываешь деньги а она все хуже и хуже работает.

дпдз прозванивай 

Опубликовано

Уже снял ща буду звонить там показания должны вроде быть А500 В3500 С500. Так ?

типа  различия есть,  там не показания главное, а  плавность также смены сопратиявления, ест сопративления разница также  но  меньше

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Недавно купил ФМ1 2л. Есть проблема с холостыми оборотами, хотелось бы совета..

Прогретый двс на хх вибрирует и немного подтраивает, иногда бывает при выжимании сцепления на скорости двигатель не успевает поймать обороты хх и глохнет..

Свечи новые, провода тоже, катушку еще не смотрел, стоит менять? Какие еще могут быть варианты? 

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Недавно купил ФМ1 2л. Есть проблема с холостыми оборотами, хотелось бы совета..

Прогретый двс на хх вибрирует и немного подтраивает, иногда бывает при выжимании сцепления на скорости двигатель не успевает поймать обороты хх и глохнет..

Свечи новые, провода тоже, катушку еще не смотрел, стоит менять? Какие еще могут быть варианты? 

Спасибо!

мож концевик, а мож  гуляет колено

ну а так холостые  проблемы разные

от подсосов, до датчиков и давления бенза. плюс как говорится состояние  матора

и меток  грм

тебе не кто не скажет так не видя матора

Опубликовано

мож концевик, а мож  гуляет колено

ну а так холостые  проблемы разные

от подсосов, до датчиков и давления бенза. плюс как говорится состояние  матора

и меток  грм

тебе не кто не скажет так не видя матора

Вибрация от лёгкого троения! Не думаю что колено.. (хотя течет сальник со стороны коробки и холодный двиг имеет тихий глухой стук, который после пары минут прогрева пропадает, не могу понять сверху он исходит (гбц) или ниже...)

При поднятии оборотов выше хх - троение сразу пропадает. Тяга отличная, расход 12-13л в городе.

Опубликовано

Вибрация от лёгкого троения! Не думаю что колено.. (хотя течет сальник со стороны коробки и холодный двиг имеет тихий глухой стук, который после пары минут прогрева пропадает, не могу понять сверху он исходит (гбц) или ниже...)

При поднятии оборотов выше хх - троение сразу пропадает. Тяга отличная, расход 12-13л в городе.

я имею ввиду вперед назад ход. а так вариантов куча,  проверь давление бенза. промой форсы. промой маф. сними показания с него и лямбду проверь 

плюс проверь натяжку ремня грм. бывает слабая натяжка  хх нестабильный будет на хх при прогреве плавать

плюс метки грм

Опубликовано

я имею ввиду вперед назад ход. а так вариантов куча, проверь давление бенза. промой форсы. промой маф. сними показания с него и лямбду проверь

плюс проверь натяжку ремня грм. бывает слабая натяжка хх нестабильный будет на хх при прогреве плавать

плюс метки грм

Да в первые 10-20 секунд после запуска холодного двс обороты немного плавают! На днях буду менять к-кт грм, посмотрим! Еще думаю заглушить егр...
Опубликовано

Да в первые 10-20 секунд после запуска холодного двс обороты немного плавают! На днях буду менять к-кт грм, посмотрим! Еще думаю заглушить егр...

глуши полностью, как нужно  а не чуть , клапана выкидывай, и  тд и тп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...