kadrnet Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте! Ford Mondeo седан IV 1.6 Ti, 2011 года, 196.000 км. Подскажите пожалуйста, на сколько критичны ОШИБКИ: Р0017 Р0056 Р0156 U0120 Горит чек и аккумулятор. Напряжение на заведённом авто 13.6 - 14.1v Сбрасываются только Р-ошибки и снова появляются после перезагрузки модуля. 10 ошибок и в ТЕСТовом режиме, но это по кузову в основном, после ДТП небольшого. После чистки 2 осталось. Больше всего волнует Р0017! Последние работы по обслуживанию были в начале года - ремень генератора с какой то "таблеткой", аккумулятор, радиатор с антифризом, свечи, ремень ГРМ с натяжителем и помпой, клапана(переборка головки блока цилиндров). Но! ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЭТИ РАБОТЫ И ВОВСЕ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ! В аккумуляторе не было воды, масло в ДВС на минимуме, а после доливки, оказалось на асфальте! Не было какого то болта(см.фото). Цокот под капотом похож на не отрегулированные клапана. Печка на 4-ой позиции дует еле-еле и только чуть тёплым! Ещё куча косяков которые не помню и те, которые успел исправить сам. Одним словом, - ПЕЧАЛЬ МФ ушёл на пенсию после работы в такси и не только. Хочу сделать комплексную диагностику и отремонтировать! Подскажите хорошего мастера или авто сервис в Москве, где сделают осмотр, а после проведут ремонтные работы!? Форум СУПЕРСКИЙ! Есть ответы на все вопросы, но у меня думаю, нестандартная ситуация Решил всё же создать тему и спросить! Буду рад любому совету. 0 Цитата
Romahannn Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1. P0017- соотношение колена с распредвалом (если после замены ГРМ то значит ошиблись в метках либо не меняли) 2. P0056, P0156 - Лямбдазонд после катализатора (цепь нагрева либо проводка) 3.U0120 - Потеря связи с генератором (горит АКБ на приборке, (проводка на гену, фишка, регулятор не тот поставили) 0 Цитата
kadrnet Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 1. P0017- соотношение колена с распредвалом (если после замены ГРМ то значит ошиблись в метках либо не меняли) 2. P0056, P0156 - Лямбдазонд после катализатора (цепь нагрева либо проводка) 3.U0120 - Потеря связи с генератором (горит АКБ на приборке, (проводка на гену, фишка, регулятор не тот поставили) Спасибо! По P0017 ошиблись метками. По остальным ошибкам, ведутся работы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.