Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

гидрокомпенсаторы мондео -1 бензин 1.8 zetek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ  разной высоты -8/8на мондео 1 бензин zetek 1.8 вытянул теперь не могу сообразить что -куда ,можеткто-то ссылку сбросит или подскажете .СПАСИБО

Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ  разной высоты -8/8на мондео 1 бензин zetek 1.8 вытянул теперь не могу сообразить что -куда ,можеткто-то ссылку сбросит или подскажете .СПАСИБО

как понять разной высоты?

Опубликовано

как понять разной высоты?

Может у него 2 вида комперов, с тонким и широким плунжером... По каталогу можно и те и те куда угодно ставить, просто год отличается, потом на широкие перешли, как я понял.

Опубликовано

Может у него 2 вида комперов, с тонким и широким плунжером... По каталогу можно и те и те куда угодно ставить, просто год отличается, потом на широкие перешли, как я понял.

не про это речь  вообще. причем здесь это?

Опубликовано

ребята сейчас фото не могу скинуть ,-но 8 штук ниже от 8 других где то на 1-2 миллиметра

Опубликовано

длинна не влияет  самого стакана, впринципе. но если компенсаторы от чего то другого поставили,  это уже не айс

Опубликовано

Может просто поставил не перевернув когда вынял вот и вышли поршеньки.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...