Максим-кот Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Доброго времени суток! Подскажите, где установлен дтож и что необходимо учесть для его замены? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите, где установлен дтож и что необходимо учесть для его замены?На драйве в личку картинку отправил. Думаю понятно куда он. Номер там же.Для замены ничего не надо специфического. Выкрутил, пальцем дырку заткнул далее вкрутил новый. Антифриза может понадобится грамм 100. От ловкости зависит. Изменено 20 марта, 2017 пользователем kacoco 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 На драйве в личку картинку отправил. Думаю понятно куда он. Номер там же. Для замены ничего не надо специфического. Выкрутил, пальцем дырку заткнул далее вкрутил новый. Антифриза может понадобится грамм 100. От ловкости зависит. Понял, спасибо огромное! 0 Цитата
ded Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 На драйве в личку картинку отправил. Думаю понятно куда он. Номер там же. Для замены ничего не надо специфического. Выкрутил, пальцем дырку заткнул далее вкрутил новый. Антифриза может понадобится грамм 100. От ловкости зависит. мы не на драйве, тема создана, думаю нужно отвечать тут. У нас не перевалочная база 0 Цитата
kacoco Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 мы не на драйве, емйни отвечать тут. У нас не перевалочная базаНе имею возможности загружать изображения. Лимит закончился. Вот если его как-то увеличить.Отвечаю для всех: Датчик температуры ОЖ найдете с правой стороны ГБЦ. В тройнике системы охлаждения. 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 И снова здравствуйте! Купил дотж "вернет" взял не оригинал, т.к. не уверен, что датчик неисправен. Оказывается он не резьбовой. Оригинальный датчик закреплен на тройнике с помощью небольшого выступа на корпусе, который вставляется в раз. На купленном датчике его нет. Места вообще в обрез, с моими ковшами врятли поменять самому удасться , так как все переломаю пока руку просуну. Есть люди, кто уже менял этот датчик на экобусте? Нужен ли герметики и какой? 0 Цитата
Рыбачок Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Господа, подскажите номер для заказа оригинального ДТОЖ на двиг 2.3 , благодарю!! Просто нашел в интернете номера, их там миллион, и все на мондео 4, какой брать хз Изменено 7 марта, 2018 пользователем Рыбачок 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Господа, подскажите номер для заказа оригинального ДТОЖ на двиг 2.3 , благодарю!! Просто нашел в интернете номера, их там миллион, и все на мондео 4, какой брать хз Элькатс дает: 1803883 - устанавливается нажатием. 5072891- на резьбе,вкручивается. 0 Цитата
Рыбачок Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 @Agent-In,спасибо большое, а какой из них брать или оба подходят. Или снимать старый и смотреть какая у него посадка? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @Agent-In,спасибо большое, а какой из них брать или оба подходят. Или снимать старый и смотреть какая у него посадка? Если тройник охлаждения пластиковый то на защелке. Если металл то резьбовой. 0 Цитата
Рыбачок Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @kacoco,Спасибо и вам за подсказку, пока мне так фартит на помощников, может расскажите где искать тройник? Я в инете полазил, нашел только мануал с фотками на 3 мондео, под капот заглянул и ничего не нашел у себя, сверху куча шлангов, корпус воздухана мешает просмотреть ниже , вроде кто то писал, что менять его 10 мин, а я его даже не вижу, не то чтобы руку просунуть вниз. 0 Цитата
twik Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @Рыбачок,http://ford-mondeo-4.dv13.ru/dvigatel/ 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @kacoco,Спасибо и вам за подсказку, пока мне так фартит на помощников, может расскажите где искать тройник? Я в инете полазил, нашел только мануал с фотками на 3 мондео, под капот заглянул и ничего не нашел у себя, сверху куча шлангов, корпус воздухана мешает просмотреть ниже , вроде кто то писал, что менять его 10 мин, а я его даже не вижу, не то чтобы руку просунуть вниз. С правой стороны ГБЦ. К этому тройнику несколько шлангов разного сечения подходят. ДТОЖ вставляется со стороны лобового стекла, к нему провод идет с разъемом. 0 Цитата
Рыбачок Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ребята, @twik,@kacoco,большое спасибо, теперь понятно, почему я его не видел, писали где то что он с торца, а он получается сзади)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.