Robic Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой на mondeo 1 1996г.в. 1,8 TDI На холодный двигатель работает вентилятор радиатора. Как только ключ зажигания провернул, так и работает. Датчик на приборной температуру чуть поднимает при полном прогреве двигателя на 5 мм наверное. Короче тоже не работает. Я так понимаю что тут дело в датчике температуры охлаждающей жидкости. Но там 2 датчика стоит. Один на самом термостате с тремя выводами и есть ещё один выше с двумя выводами. Контакты в датчиках вроде шатал и смотрел, нет изменений. Какой менять датчик, какой за что отвечает? Заранее спасибо. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Robic 0 Цитата
twik Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Заранее спасибо. Заранее пожалуйста. и не надо благодарностей.http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ 0 Цитата
Robic Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 верхний он на мозги а с тремя выводам что тогда за датчик на термостате стоит? 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 на стрелу в панели который на мозги он и отвечает за вентилятор у меня не дизель но принцип такой же у меня оба 2х контактные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.