dym88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В общем устранили стук в руле по гарантии, я их дожал в руки отдали инструкцию как это устраняется, если кому интересно, то могу выложить с фото, как и куда лепить
serger522 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В общем устранили стук в руле по гарантии, я их дожал в руки отдали инструкцию как это устраняется, если кому интересно, то могу выложить с фото, как и куда лепитьЯ думаю будет интересно всем выкладывай сюда!!
dym88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Я думаю будет интересно всем выкладывай сюда!! хорошо, завтра возьму, отсканю документы и выложу! Так же напоминаю, что после 2 лет гарантии, этот косяк уже не считается гарантийным случаем, в Рольфе мне предложили устранить за свой счёт и оплатить 2500, но пободавшись с дилером и написав письмо на сайте Форд, все таки сделали бесплатно Изменено 29 ноября, 2017 пользователем dym88
dym88 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот подробная дилерская инструкция по устранению щелчков в подушке:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти