dym88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В общем устранили стук в руле по гарантии, я их дожал в руки отдали инструкцию как это устраняется, если кому интересно, то могу выложить с фото, как и куда лепить 0 Цитата
serger522 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В общем устранили стук в руле по гарантии, я их дожал в руки отдали инструкцию как это устраняется, если кому интересно, то могу выложить с фото, как и куда лепитьЯ думаю будет интересно всем выкладывай сюда!! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Я думаю будет интересно всем выкладывай сюда!! хорошо, завтра возьму, отсканю документы и выложу! Так же напоминаю, что после 2 лет гарантии, этот косяк уже не считается гарантийным случаем, в Рольфе мне предложили устранить за свой счёт и оплатить 2500, но пободавшись с дилером и написав письмо на сайте Форд, все таки сделали бесплатно Изменено 29 ноября, 2017 пользователем dym88 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот подробная дилерская инструкция по устранению щелчков в подушке: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.