bodya00 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте! Подскажите, от какой машины можно поставить проставки для увеличения клиренса на форд мондео 1994 г, седан 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 на перед никакие только пружины про зад незнаю у меня универсал а пружины на перед от 41 москвича усиленные с дороботкой подрезать!!! 0 Цитата
Toraph Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Удаляйте дубль темы. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 на перед никакие только пружины про зад незнаю у меня универсал а пружины на перед от 41 москвича усиленные с дороботкой подрезать!!! Тоже самое, как у тебя. Я пробовал ставить российские пружины, московские какие то перед поднялся. Думаю быстро просядут. 0 Цитата
Wanou Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Просто поменяй прунжины,поставил китайские,и новые стойки- клиренс на 50-60 мм поднялся,на вскидку около 180-200мм.Колёса какие? 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А это у всех универсалов так, когда его гружу, колеса наклоняется чуть-чуть внутрь кузова. Думаю, может чуть подколхозить, вставить в пружину резинки, а то боюсь резину начнет жрать 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 @DeltaIntegral,универсалы не для грузов, на них надо жечь резину и в них надо в полный рост спать на вылазках на природу. 0 Цитата
bodya00 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 резина 205/75 r 14.если меньше резина - все ловлю защитой/днищем. но при текущей - уже протерлисть подкрылки.посоветовали люди проставки. чтобы не менять пружины, не ставить от дизеля и т.д и т.п.Возможно можно какие-то универсальные подобрать 0 Цитата
Wanou Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) резина 205/75 r 14. если меньше резина - все ловлю защитой/днищем. но при текущей - уже протерлисть подкрылки. посоветовали люди проставки. чтобы не менять пружины, не ставить от дизеля и т.д и т.п. Возможно можно какие-то универсальные подобрать Поменяй диски на 15 - первые мони на 14 на дороге лежат,мне повезло,когда покупал,стояли 15,а так проставки это все ерунда,если поставить кривой,начнутся проблемы,у меня с зади прунжина лопнула( без проставок) всего то 30 мм витка,и все- триплекс на лобовухе в углу разклеился,поперечинами лопнула.А на счёт что протирае,это хана амортизаторами,они то же дают на высоту подвески. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Wanou 0 Цитата
Wanou Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @DeltaIntegral,универсалы не для грузов, на них надо жечь резину и в них надо в полный рост спать на вылазках на природу.Универсал как раз для грузов,только в меру,до 500 кг с пассажирами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.