Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие приставки поставить для увеличения клиренса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, от какой машины можно поставить проставки для увеличения клиренса на форд мондео 1994 г, седан

Опубликовано

на перед никакие только пружины про

зад незнаю у меня универсал а пружины на перед от 41 москвича усиленные с дороботкой подрезать!!!

Опубликовано

на перед никакие только пружины про

зад незнаю у меня универсал а пружины на перед от 41 москвича усиленные с дороботкой подрезать!!!

Тоже самое, как у тебя. Я пробовал ставить российские пружины, московские какие то перед поднялся. Думаю быстро просядут.
Опубликовано

Просто поменяй прунжины,поставил китайские,и новые стойки- клиренс на 50-60 мм поднялся,на вскидку около 180-200мм.Колёса какие?

Опубликовано

А это у всех универсалов так, когда его гружу, колеса наклоняется чуть-чуть внутрь кузова. Думаю, может чуть подколхозить, вставить в пружину резинки, а то боюсь резину начнет жрать

Опубликовано

резина 205/75 r 14.
если меньше резина - все ловлю защитой/днищем. 
но при текущей - уже протерлисть подкрылки.
посоветовали люди проставки. чтобы не менять пружины, не ставить от дизеля и т.д и т.п.
Возможно можно какие-то универсальные подобрать

Опубликовано (изменено)

резина 205/75 r 14.

если меньше резина - все ловлю защитой/днищем.

но при текущей - уже протерлисть подкрылки.

посоветовали люди проставки. чтобы не менять пружины, не ставить от дизеля и т.д и т.п.

Возможно можно какие-то универсальные подобрать

Поменяй диски на 15 - первые мони на 14 на дороге лежат,мне повезло,когда покупал,стояли 15,а так проставки это все ерунда,если поставить кривой,начнутся проблемы,у меня с зади прунжина лопнула( без проставок) всего то 30 мм витка,и все- триплекс на лобовухе в углу разклеился,поперечинами лопнула.

А на счёт что протирае,это хана амортизаторами,они то же дают на высоту подвески.

Изменено пользователем Wanou
Опубликовано

@DeltaIntegral,универсалы не для грузов, на них надо жечь резину и в них надо в полный рост спать на вылазках на природу.

Универсал как раз для грузов,только в меру,до 500 кг с пассажирами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...