parnisho Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, которую никто не можешь решить. У меня Моня 4, 2.3 AT 2008 года, после замены наконечников, тяг, стоек, подшипников шаровых а так же самых шаровых, появился тупой стук что слева так и справа. Может кто сталкивался с данным родом проблемой, помогите вирешении ее. Заранее спасибо. 0 Цитата
nokka Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 @parnisho, Для начала, надо проверить затяжки всех болтов. Если все ок, то, ИМХО, есть такие варианты: - стали слышны те стуки. которые до этого забивались другими стуками (если таковые были); - стучат стойки; - стучат верхние опоры. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот сколько слышал про стук верхних опор, но не сталкивался, у меня у самого стук глухой на полицаях недавно появился, пробег под 40 0 Цитата
parnisho Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Всем спасибо. Проблему чудом решил сам, правая подушка двигателя была не исправна. Поменял, теперь тихо)))))) 0 Цитата
Виталий 38 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем спасибо. Проблему чудом решил сам, правая подушка двигателя была не исправна. Поменял, теперь тихо))))))как обнаружил что не исправная? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 как обнаружил что не исправная? Прям как у меня на кашкае было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.