Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем опыт выкручивания рук у страховщиков начинают перенимать и другие -тому пример Компания Триколор - меня достали с этим обменом - был у меня вообще древний 5300 приёмник - стоял на старой квартире - что-то там работало, да и ладно - особой нужды небыло и ещё один 8306- начал потихонько умирать - индикация пропала, как то на пульт неадекватно реагировать - тут звонит из Питера тётенька и тралала - приходите, поменяем. Я спрашиваю - "а вот слышал там акция год просмотра" - она это там после обмена сами на сайте подключите" и назначает мне встречу на "после 30" Прибыл к диллеру, куда заявку сбросили -" а акция год обмена уже закончилась!" Ну ладно, хрен с ним - давайте меняем - мне нужен один приёмник - один телевизор. Поменяли, доплатил. На следующий день думаю пополню счёт, чтоб потом не подпрыгивать. А хрен - при попытке оплатить, по моему ID программа выдаёт что единый, за 1200 мне теперь не доступен! Только единый мультилайн за 1500! Во как - Оказывается мне продали приёмник на котором возможно просматривать на двух телевизорах разные каналы, но для этого мне нужно докупить ещё дополнительную приставку и конвектор и провести монтажные работы! А будете смотреть или нет платите 1500! Как мне кажется - идет навязывание услуги, которой я не собираюсь пользоваться! Манагер говорит- у нас другого оборудования нет и счас будет работать только единый мультилайт а просто единый уберут! Но я на днях оплатил на другом приёмнике единый 1200 за год без всяких проблем и намёков на то что он недоступен! На сайтах нигде ничего об этом я не обнаружил! Только тогда, когда захотел оплатить! Дело не в 300р, за год это вообще "перхоть", но сам принцип работы с клиентами! Такое чувство что обосрали и стой обтекай теперь! Идёт политика "мелких шагов" - там чуток надули, там чуток - за копейки никто возбухать не будет, а компании - целый пирожок в итоге! А сотрудники - торгуют приёмникаим - даже не знают что там и как - спрашиваю по ИК датчик - он не зуб ногой, пока сам не посметрел и не показал ему! Так что имейте ввиду - если вдруг туда надумаете сунутся! 

Изменено пользователем Алексей23регион

Опубликовано

@Алексей23регион, данная тенденция во всём и везде и не только у Триколорщиков... не говоря уже, что слушать менегеров, всё равно, что целоваться с розеткой - в таких компаниях на должности менегера-продавана работают одни бездари. По этому надо сперва изучить вопрос по инету, форумы и прочая инфа и лишь потом делать шаги к ним в контору.

А посмотри в другую сторону - вот сидишь за компом... еще лет 5-6 тому назад, в инете можно было и с 3-го Пня сидеть - а сегодня уже Коре2Дуо - ничерта не тянет - поскольку утяжеляют ПО за хрен собачий - лучше не стало - а беги покупай железо.

Опубликовано

стопудово   :sten:    Просто такими темпами скоро в туалет сходить и то придётся "сперва изучить вопрос по инету, форумы и прочая инфа и лишь потом делать шаги" :lol1: 

Опубликовано

@Шем,лучше не стало -...

Справедливости ради, надо отметить что на триколоре, лучше таки стало и существенно. Как по количеству каналов, так и по их качеству. Надо понимать что это влечёт за собой дополнительные расходы провайдера, читай абонента.

Опубликовано

лучше не стало -...

Я про инет... про многое ПО, которое изменилось на копейку - а ресурсоёмкость на миллион.

Опубликовано

Да я понял...

Я к тому что в триколоре как раз таки лучше стало, причём - безусловно. Именно поэтому и видим повышение цены всеми способами. Вложения у триколоровцев капитальные. Полный цикл производства в Калининграде. От процессоров до корпусов, всё своё! Постоянная работа над ПО. Новые мощности и т.д.

Я конечно их не защищаю, козлы ещё те ))) Но количество и качество каналов всё же растёт.

Опубликовано

про многое ПО, которое изменилось на копейку - а ресурсоёмкость на миллион

+100500. Это не только инет, это присутствует во всех отраслях нашей жизни. Маркетологи с психологи правят потребительским обществом!

Опубликовано

Вопрос по теме: У кого-то остался старый приемник? Он работает?

А то у меня на даче стоит GS-7300. Но я там не бываю с ноября по март. А местные манагеры-дилеры мне названивают и предлагают скорее обменяться на их продвинутые девайсы. А мой типа уже не работает в старом формате с 1 января 2017 г. Проверить работает или нет у меня нет возможности. 

Так работает или не работает старый формат? Кто знает?

Опубликовано

Вопрос по теме: У кого-то остался старый приемник? Он работает?

А то у меня на даче стоит GS-7300. Но я там не бываю с ноября по март. А местные манагеры-дилеры мне названивают и предлагают скорее обменяться на их продвинутые девайсы. А мой типа уже не работает в старом формате с 1 января 2017 г. Проверить работает или нет у меня нет возможности. 

Так работает или не работает старый формат? Кто знает?

У моего Бати, в Усадьбе, работает аналогичный с 2009 года, пока "пашет". Правда каналы урезают по чёрному (пишут: "...что бы смотреть - меняйте оборудование") и с оплатой пакета были траблы в 2016.   

Опубликовано

Тут где-то Калямба рассказывал, как без карты смотреть.

А вообще 1 нормальный нужен полюбэ, а на всех остальных теликах за глаза 20 бесплатных

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И без карты, и дешевле, и ресивер человеческий, сетевое хранилище, просмотр программ по выставленному расписанию, возможность ставить на паузу и т.д. Весь триколор, вообще все его каналы стоят 1 или 2 уе а месяц)))) НТВ подороже типа 3 уе но там и каналов больше)))

Опубликовано

@Koljamba,Интересно! )))) А если не сложно, можно в личку ссылочку где про это информацию посмотреть? Буду очень благодарен!

Опубликовано

@Koljamba,Интересно! )))) А если не сложно, можно в личку ссылочку где про это информацию посмотреть? Буду очень благодарен!

Сразу скажу, нужен интернет.

Если инет стабильный - то будет все хорошо, канал не нужен мощный.

Опять же, без лички - а где именно предполагается получить сие чудо?

Как минимум надо, чтобы была установлена и настроена "тарелка". был интернет, ну.. руки прямые и ресивер.

Не, ну, телевизор еше нужен. :lol:

Хотя бы начальные знания в настройке домашней сети.

Линукс, Убунту, знание программирования, распайка СОМ-порта(J-TAG), масса спокойствия и терпения, умение достигать цели. :rtfm:

Либо просто купить мне пива :lol:

Опубликовано

Совсем забыл добавить. Это незаконно. Типа как фильмы качать с торрентов заниматься обменом данными в пиринговых сетях :lol:

Опубликовано

За тобой уже выехали  :cool1:

А я то что?

"Мне просто один малознакомый рассказывал, что он слышал где-то..."©

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...