Кузнецов Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 По логике следующий шаг - признание органов власти... 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 По логике следующий шаг - признание органов власти... Там вроде сказано,до выполнения минских соглашений ввели такую меру.Но когда они будут выполняться-другой вопрос. Я так понимаю сейчас кое-где светло от стартов -) Наверняка так и есть.На Цензор заглянул,после чего волосы на голове не мог уложить 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 ам вроде сказано,до выполнения минских соглашений ввели такую меру. А после того как признают власти, начнут выполнять минские соглашения односторонне: проведут в лднр выборы. 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А после того как признают власти, начнут выполнять минские соглашения односторонне: проведут в лднр выборы. Ты оптимист однако 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Наверняка так и есть.На Цензор заглянул,после чего волосы на голове не мог уложитьЗачем издеваться над своим здоровьем и верой в людей? Лучше ходить на более спокойные источники: http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/02/18/7061851/ 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @D-Stream,Половину там не понимаю,домысливать приходиться Вот еще более менее адекватные украинцы http://pikabu.ru/tag/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/new 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Половину там не понимаюТак переводить же можно. Мне хром(?) сразу предлагает перевести. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Хотя и утверждал, что тема умерла, но, вдруг, самому захотелось поделиться наблюдениями. Что-то происходит в Украине. Что-то тоненькое, почти невидимое, но происходит. И этот вывод основан не на долгой читке и анализе фактов в интернете, прессе и тв, на простых наблюдениях на месте. Вчера жена ездила за покупками в Ковель Волынской области (западная украина) и обратила внимание, что продавцы опять научились говорить на русском языке. Я был год назад, вместе с ней, и сколько не "провоцировал" на переход на русский язык, но ни разу, ни слова не услышал. Строго патриотическая " мова". и это в приграничном городке, где с тобой раньше могли разговаривать и на белорусском, и на русском, и на польском (я даже думаю, что если-бы было нужно, то нашлись-бы собеседники и на английском и на немецком) и это не удивительно для приграничных городов. А теперь, вдруг, русская речь и неоднократно,,,,,,,, + С вышки, между таможней и Ковелем, исчез красно-черный флаг и надпись про Российского Президента. Что-то меняется, медленно, неторопливо, но меняется. (наверно). Мнение автора может не совпадать с мнением народа Украины. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да всем там понятно, ушли республики по типу Ю Осетии и прочих. Вчера вон вылезли на свет переговоры Порош с Путиным, 4 раза за последний месяц, скорее всего последнее предупреждение, дальше есличо вдруг - принуждение к миру, причём не факт, что в границах республик. На Пу давят со всех сторон, даже либерасты некоторые 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кстати погода в ДНР и ЛНР стала публиковаться... 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не знаю, я родился на Украине, в 89-93-м уже, будучи взрослым, прекрасно помню как "внезапно" возникли УНА-УНСО с офисом в ЦЕНТРЕ г.Житомира на Михайловской ( Silver должен хорошо знать это город как обл центр). И СРАЗУ после распада поперла тема языка. Смешно, на старте Украина имела стартовые возможности на порядок выше российских, но госимущество начали растаскивать по огородикам. А вполне квалифицированные специалисты, несогласные быть вторым сортом (как знающие ТОЛЬКО русский язык) стали уезжать в Россию. Быдло, не имеющее никаких достоинств, кроме видимости знания языка, получило возможность занять довольно высокие должности. И за 25 лет профукали все преимущества. И война на Донбассе , как ИМХО, это разборки "днепропетровских" с "донецкими". Первые заручились поддержкой Штатов, вторые - России. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 тем не менее, рагулям удалось натравить одних русскоговорящих на других. Как не прискорбно. 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Почему нет? Родных, иной раз, при "грамотном" подходе врагами делают. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Почему нет? Родных, иной раз, при "грамотном" подходе врагами делают. Есть такое... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 это разборки "днепропетровских" с "донецкими" наверно всё таки запада с востоком тесть служил в конце 60 х на границе с Румынией, говорит в увольнение одному нини, бандеровцы не дремали. Так что всё ещё оттуда идёт. Им бы по хорошему разделить на 2 части страну, по типу Чехословакии, и жили бы тихо и счастливо. А так то одни, то другие приходят к власти и гнобят друг друга. И потихоньку кусочки начали отваливаться. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Почему нет? Родных, иной раз, при "грамотном" подходе врагами делают. Согласен... У меня наладчик, молодой ещё человек в сущности... Не Иванофранковск, а гораздо глубже, из села... Мама его тут лет 5-10 толклась, его притащила с женой и детьми... Сама гражданство не получила, предлагала мне фиктивный брак... А я чё, падишах штоль гарем держать... Спрашиваю: -"Как она там?"... Трубку говорит бросает, крикнув что все москали сволочи... Вот все они у нас в России работают, а мы блин сволочи... Молдаване в моей конторе, ваще отлично устроились... Два паспорта молдавский и российский... Тока печати о браке разные (фамилии жён), в молдавском одна, в российском другая... Шоб я так жил... 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Некоторым бы только языки чесать. Ну что в Украине? Как говорит один знакомый: кончилась социалистическая собственность - кончилась независимая Украина. Давно кончилось то, что можно пилить, и то что давали - тоже. И пилят они (я об олигархах) теперь "друг от друга", потому что другого не умеют, а власти и денег просто очень много. Только если б они пилили именно друг-друга (без кавычек) было бы намного проще - их бы посадить в одну клетку, сразу бы решения и нашлись. А так они своими деньгами и чужими жизнями орудуют. И ладно если б на карте были только белые и черные, а так, судя по всему тут шкуру трут еще красные и серые, и четные, и не четные (это смотря кто под кого лег). В хаос движемся, но с позитивными лозунгами (безвиз какой-то, там победы, там удача ...) Вот, например напожевать: http://hvylya.net/analytics/politics/pochemu-diktatura-neizbezhna-v-ukraine-tri-stsenariya-epohi-poluraspada.html 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только если б они пилили именно друг-друга (без кавычек) было бы намного проще - их бы посадить в одну клетку, сразу бы решения и нашлись. А так они своими деньгами и чужими жизнями орудуют.Дык рыбка и ловится лишь в мутной воде. В средней Азии в свое время вся буча ровно под то же самое мутилась, просто тогда еще с менее научным подходом. Но суть та же. Но кто же учится на чужих ошибках.... 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да и в Прибалтике технология отторжения несильно отличалась. В той же Латвии - вначале газета "Советская молодёжь" с немалым тиражом и статьями типа "восстание на корабле против Брежнева, пакт Молотова-Риббентропа и т.п.", потом стала муссироваться тема, что "мы похожи на Запад и заживём так же, отделясь от груза ( СССР ). И сейчас бесполезно приводить пример Прибалтики в качестве отрицательного результата. Все ведутся на тупой лозунг " У нас будет по-другому, мы не такие". И наивные хотелки, что олигархи друг друга замочат , а нам что-нибудь перепадёт из закромов кроме смеха ничего не вызывают. Нет, товарищи, будет наоборот. Отберут недостающее у широких народных масс, так проще. Бедные станут беднее, но не наоборот. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да и в Прибалтике технология отторжения несильно отличаласьНу там это и до перестройки культивировалось нехило. Все ведутся на тупой лозунг " У нас будет по-другому, мы не такие". И наивные хотелки, что олигархи друг друга замочат , а нам что-нибудь перепадёт из закромов кроме смеха ничего не вызывают. Нет, товарищи, будет наоборот. Отберут недостающее у широких народных масс, так проще. Бедные станут беднее, но не наоборотСобственно как обычно движками всего этого являются маргиналы с цепями за душой и народ с душком, который предполагает выцепить немножко гешефта под шумок и себе... ну и чуть-чуть идеалистов. Правда стоит отметить, что ныне все это уже работает на вполне научных рельсах управления мозгами... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вот все они у нас в России работают, а мы блин сволочи... Не удивляйся, у меня знакомый 3-х хохлов за раз уволил... работали у него, нормальную ЗП получали - но постоянно воняли, что мол тут захватчики - вот такое разложение мозгов, при том полное и бесповоротное - после очередного перла, дал под зад коленом, выплатил деньги и выгнал. Не думал, что мои родственники, как говорится исторические корни - окажутся полными идиотами с уровнем развития, не дальше папуасов. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Но как быстро они раскрывают любые преступления и находят виновных! Интеллектище, обзавидуешся! Просто удивительные долбо способности демонстрируют. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ждем продолжения Высокий суд Лондона в ходе заседания по ходатайству России о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Киев обязан выплатить Москве номинальную стоимость еврооблигаций в $3 млрд, а также соответствующую сумму начисленных процентов. Об этом говорится в пресс-релизе Минфина России. О решении Высокого Суда г. Лондона по иску России к Украине 29 марта 2017 г. Высокий Суд г. Лондона по результатам рассмотрения ходатайства Российской Федерации о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 млрд. долл. США, а также соответствующую сумму начисленных процентов. Высокий Суд г. Лондона признал отсутствие у ответчика каких-либо аргументов, опровергающих доводы истца о наличии долга по еврооблигациям, и, как следствие, отсутствие необходимости рассмотрения представленных аргументов защиты в ходе полномасштабного судебного разбирательства, предполагающего прения сторон. В частности, в вынесенном решении Суд указал, что, учитывая, что речь идет о требовании исполнить обязательства по долговому инструменту, у ответчика отсутствуют какие-либо подлежащие рассмотрению в Суде аргументы в пользу непризнания обоснованности этого требования. Таким образом, Суд вынес окончательное решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям в полном объеме. Каких-либо дополнительных слушаний по данному вопросу в Высоком Суде г. Лондона не предполагается. Источник: http://politikus.ru/v-rossii/92578-minfin-rf-sud-v-londone-obyazal-ukrainu-pogasit-dolg-pered-rossiey.htmlPolitikus.ru 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.