Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По логике следующий шаг - признание органов власти...

Там вроде сказано,до выполнения минских соглашений ввели такую меру.Но когда они будут выполняться-другой вопрос.

Я так понимаю сейчас кое-где светло от стартов -)

Наверняка так и есть.На Цензор заглянул,после чего волосы на голове не мог уложить

Опубликовано

ам вроде сказано,до выполнения минских соглашений ввели такую меру.

А после того как признают власти, начнут выполнять минские соглашения односторонне: проведут в лднр выборы.

Опубликовано

А после того как признают власти, начнут выполнять минские соглашения односторонне: проведут в лднр выборы.

Ты оптимист однако :D

Опубликовано

Наверняка так и есть.На Цензор заглянул,после чего волосы на голове не мог уложить

Зачем издеваться над своим здоровьем и верой в людей? Лучше ходить на более спокойные источники: http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/02/18/7061851/
Опубликовано

@D-Stream,Половину там не понимаю,домысливать приходиться :) Вот еще более менее адекватные украинцы http://pikabu.ru/tag/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/new

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотя и утверждал, что тема умерла, но, вдруг, самому захотелось поделиться наблюдениями.

Что-то происходит в Украине. Что-то тоненькое, почти невидимое, но происходит. И этот вывод основан не на долгой читке и анализе фактов в интернете, прессе и тв, на простых наблюдениях на месте.

Вчера жена ездила за покупками в Ковель Волынской области (западная украина) и обратила внимание, что продавцы опять научились говорить на русском языке.

Я был год назад, вместе с ней, и сколько не "провоцировал" на переход на русский язык, но ни разу, ни слова не услышал. Строго патриотическая " мова". и это в приграничном городке, где с тобой раньше могли разговаривать и на белорусском, и на русском, и на польском (я даже думаю, что если-бы было нужно, то нашлись-бы собеседники и на английском и на немецком) и это не удивительно для приграничных городов.

А теперь, вдруг, русская речь и неоднократно,,,,,,,,

+ С вышки, между таможней и Ковелем, исчез красно-черный флаг и надпись про Российского Президента.

Что-то меняется, медленно, неторопливо, но меняется. (наверно).

Мнение автора может не совпадать с мнением народа Украины.

Опубликовано

Да всем там понятно,  ушли республики по типу Ю Осетии  и прочих. Вчера вон вылезли на свет переговоры Порош с Путиным, 4 раза за последний месяц, скорее всего последнее предупреждение, дальше есличо вдруг - принуждение к миру, причём не факт, что в границах республик.

На Пу давят со всех сторон, даже либерасты некоторые

Опубликовано

Не знаю, я родился на Украине, в 89-93-м уже, будучи взрослым, прекрасно помню как "внезапно" возникли УНА-УНСО с офисом в ЦЕНТРЕ г.Житомира на Михайловской ( Silver должен хорошо знать это город как обл центр). И СРАЗУ после распада поперла тема языка. Смешно, на старте Украина имела стартовые возможности на порядок выше российских, но госимущество начали растаскивать по огородикам. А вполне квалифицированные специалисты, несогласные быть вторым сортом (как знающие ТОЛЬКО русский язык) стали уезжать в Россию. Быдло, не имеющее никаких достоинств, кроме видимости знания языка, получило возможность занять довольно высокие должности. И за 25 лет профукали все преимущества. И война на Донбассе , как ИМХО, это разборки "днепропетровских" с "донецкими". Первые заручились поддержкой Штатов, вторые - России.

Опубликовано

Почему нет? Родных, иной раз, при "грамотном" подходе врагами делают.

Опубликовано

Есть такое... :(

Опубликовано
это разборки "днепропетровских" с "донецкими"

наверно всё таки запада с востоком

тесть служил в конце 60 х на границе с Румынией, говорит в увольнение одному нини, бандеровцы не дремали. Так что всё ещё оттуда идёт.

Им бы по хорошему разделить на 2 части страну, по типу Чехословакии, и жили бы тихо и счастливо. А так то одни, то другие приходят к власти и гнобят друг друга. И потихоньку кусочки начали отваливаться.

Опубликовано

Согласен...

У меня наладчик, молодой ещё человек в сущности...

Не Иванофранковск, а гораздо глубже, из села...

Мама его тут лет 5-10 толклась, его притащила с женой и детьми...

Сама гражданство не получила, предлагала мне фиктивный брак...

А я чё, падишах штоль гарем держать...

Спрашиваю: -"Как она там?"...

Трубку говорит бросает, крикнув что все москали сволочи...

Вот все они у нас в России работают, а мы блин сволочи...

Молдаване в моей конторе, ваще отлично устроились...

Два паспорта молдавский и российский...

Тока печати о браке разные (фамилии жён), в молдавском одна, в российском другая...

Шоб я так жил...

Опубликовано

Некоторым бы только языки чесать.

Ну что в Украине? Как говорит один знакомый: кончилась социалистическая собственность - кончилась независимая Украина.

Давно кончилось то, что можно пилить, и то что давали - тоже. И пилят они (я об олигархах) теперь "друг от друга",  потому что другого не умеют, а власти и денег просто очень много. Только если б они пилили именно друг-друга (без кавычек) было бы намного проще - их бы посадить в одну клетку, сразу бы решения и нашлись. А так они своими деньгами и чужими жизнями орудуют. И ладно если б на карте были только белые и черные, а так, судя по всему тут шкуру трут еще красные и серые, и четные, и не четные (это смотря кто под кого лег). В хаос движемся, но с позитивными лозунгами (безвиз какой-то, там победы, там удача ...)

Вот, например напожевать: http://hvylya.net/analytics/politics/pochemu-diktatura-neizbezhna-v-ukraine-tri-stsenariya-epohi-poluraspada.html

Опубликовано

Только если б они пилили именно друг-друга (без кавычек) было бы намного проще - их бы посадить в одну клетку, сразу бы решения и нашлись. А так они своими деньгами и чужими жизнями орудуют.

Дык рыбка и ловится лишь в мутной воде. В средней Азии в свое время вся буча ровно под то же самое мутилась, просто тогда еще с менее научным подходом. Но суть та же.

Но кто же учится на чужих ошибках....

Опубликовано

Да и в Прибалтике технология отторжения несильно отличалась. В той же Латвии - вначале газета "Советская молодёжь" с немалым тиражом и статьями типа "восстание на корабле против Брежнева, пакт Молотова-Риббентропа и т.п.", потом стала муссироваться тема, что "мы похожи на Запад и заживём так же, отделясь от груза ( СССР ).

И сейчас бесполезно приводить пример Прибалтики в качестве отрицательного результата. Все ведутся на тупой лозунг " У нас будет по-другому, мы не такие". И наивные хотелки, что олигархи друг друга замочат , а нам что-нибудь перепадёт из закромов кроме смеха ничего не вызывают. Нет, товарищи, будет наоборот. Отберут недостающее у широких народных масс, так проще. Бедные станут беднее, но не наоборот.

Опубликовано

Да и в Прибалтике технология отторжения несильно отличалась

Ну там это и до перестройки культивировалось нехило.

Все ведутся на тупой лозунг " У нас будет по-другому, мы не такие". И наивные хотелки, что олигархи друг друга замочат , а нам что-нибудь перепадёт из закромов кроме смеха ничего не вызывают. Нет, товарищи, будет наоборот. Отберут недостающее у широких народных масс, так проще. Бедные станут беднее, но не наоборот

Собственно как обычно движками всего этого являются маргиналы с цепями за душой и народ с душком, который предполагает выцепить немножко гешефта под шумок и себе... ну и чуть-чуть идеалистов.

Правда стоит отметить, что ныне все это уже работает на вполне научных рельсах управления мозгами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот все они у нас в России работают, а мы блин сволочи...

Не удивляйся, у меня знакомый 3-х хохлов за раз уволил... работали у него, нормальную ЗП получали - но постоянно воняли, что мол тут захватчики - вот такое разложение мозгов, при том полное и бесповоротное - после очередного перла, дал под зад коленом, выплатил деньги и выгнал. Не думал, что мои родственники, как говорится исторические корни - окажутся полными идиотами с уровнем развития, не дальше папуасов.

Опубликовано

Но как быстро они раскрывают любые преступления и находят виновных! Интеллектище, обзавидуешся! Просто удивительные долбо  способности демонстрируют.

Опубликовано

Ждем продолжения :new_russian-1:

Высокий суд Лондона в ходе заседания по ходатайству России о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Киев обязан выплатить Москве номинальную стоимость еврооблигаций в $3 млрд, а также соответствующую сумму начисленных процентов. Об этом говорится в пресс-релизе Минфина России. О решении Высокого Суда г. Лондона по иску России к Украине 29 марта 2017 г. Высокий Суд г. Лондона по результатам рассмотрения ходатайства Российской Федерации о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 млрд. долл. США, а также соответствующую сумму начисленных процентов. Высокий Суд г. Лондона признал отсутствие у ответчика каких-либо аргументов, опровергающих доводы истца о наличии долга по еврооблигациям, и, как следствие, отсутствие необходимости рассмотрения представленных аргументов защиты в ходе полномасштабного судебного разбирательства, предполагающего прения сторон. В частности, в вынесенном решении Суд указал, что, учитывая, что речь идет о требовании исполнить обязательства по долговому инструменту, у ответчика отсутствуют какие-либо подлежащие рассмотрению в Суде аргументы в пользу непризнания обоснованности этого требования. Таким образом, Суд вынес окончательное решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям в полном объеме. Каких-либо дополнительных слушаний по данному вопросу в Высоком Суде г. Лондона не предполагается.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/92578-minfin-rf-sud-v-londone-obyazal-ukrainu-pogasit-dolg-pered-rossiey.html
Politikus.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...