сеня022 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 A8 5.5" Screen HUD Head Up Display System for Car - Black. поставил не работает подскажите была у кого такая бида 0 Цитата
сеня022 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 показывает только зарядку и типо грузит бесконечно 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну задай вопрос производителю... Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
сеня022 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну задай вопрос производителю... Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk я с али заказывал там такой замороч видео надо отослать а поставил сегодня кенту на киа оптима всё работает нормалёк думаю может была у кого такая проблема 0 Цитата
jenia_ov Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Тоже заказал с али эту девайсину, отказывается работать на мондео, воткнул на пробу в suzuki - заработала сразу и без проблем. Продавец просил фото разъема и распиновку ОБД, просил видео с демонстрацией работы, по итогу сказал не поддерживается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.