erox777 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 При срабатывании ESP гаснет, затем заново, как ни в чем не бывало, загорается панель приборов и магнитола. Неисправность вылезает не всегда. Начал замечать данный глюк в морозы. Кто-нибудь сталкивался? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Что-нибудь сторонее устанавливали? Сигнализацию, или еще что-нибудь? А то у нас по Казани уже был косяк у человека, после установщиков из ТТС. Ешьте мозг дилеру - так быть не должно. 0 Цитата
erox777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Что-нибудь сторонее устанавливали? Сигнализацию, или еще что-нибудь? А то у нас по Казани уже был косяк у человека, после установщиков из ТТС. Ешьте мозг дилеру - так быть не должно. Устанавливал. Сигнализацию StarLine. ) А какое доп. оборудование устанавливали установщики из ТТС, если не секрет? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем erox777 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Сигналку. Вот страдания человека. 0 Цитата
erox777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) мдаааа...хапнул горя IgorDaneev ни за что ни про что. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем erox777 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Могут быть еще и косяки сборки - разъем не до конца вставлен, например. 0 Цитата
erox777 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Могут быть еще и косяки сборки - разъем не до конца вставлен, например. Какой разъем имеете ввиду? Доп. оборудования или системы ESP? И где посмотреть разъем на ESP? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я бы смотрел разъемы за приборкой и за магнитолой. 0 Цитата
nboza Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Насчет приборки точно не скажу - не помню, а вот магнитола гасла в момент активной работы ESP - было дело. В сильный мороз после длительного простоя. Машин при этом завёлся относительно неохотно. обогрев лба также не работал. Грешу на слабый заряд аккума и просадку напруги. Вот машин и отключил потребителей "ненужных". Допов никаких не установлено. Повторюсь - чётко запомнил только отключение магнитолы. Насчёт приборки - не уверен. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем nboza 0 Цитата
erox777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Насчет приборки точно не скажу - не помню, а вот магнитола гасла в момент активной работы ESP - было дело. В сильный мороз после длительного простоя. Машин при этом завёлся относительно неохотно. обогрев лба также не работал. Грешу на слабый заряд аккума и просадку напруги. Вот машин и отключил потребителей "ненужных". Допов никаких не установлено. Повторюсь - чётко запомнил только отключение магнитолы. Насчёт приборки - не уверен. Уже спокойней на душе. ))) Теплее -20 все работает исправно как ни старался сымитировать неисправность. Про лобач на форуме вроде уже говорили, - по инструкции положено не включаться ему при низком заряде АКБ (могу ошибаться, сам не листал инструкцию). А вот про ESP как-то никто еще ничего озвучивал. Официалам звонил, говорят-первый раз встречаемся с таким. Будем наблюдать дальше. На приборке стрелки все в норме, только именно подсветка панели самой гаснет вместе с магнитолой. Может еще что-нибудь гаснет, наверняка, что не видно с места водителя ) Хотя, конечно, не понятно, как при работающем генераторе акб влиять может. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем erox777 0 Цитата
nboza Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Уже спокойней на душе. ))) Теплее -20 все работает исправно как ни старался сымитировать неисправность. Про лобач на форуме вроде уже говорили, - по инструкции положено не включаться ему при низком заряде АКБ (могу ошибаться, сам не листал инструкцию). А вот про ESP как-то никто еще ничего озвучивал. Официалам звонил, говорят-первый раз встречаемся с таким. Будем наблюдать дальше. На приборке стрелки все в норме, только именно подсветка панели самой гаснет вместе с магнитолой. Может еще что-нибудь гаснет, наверняка, что не видно с места водителя ) Приборка со стрелками? У меня - Титаниум. Может у меня приборка в обход отключения завязана. А вообще, где-то когда-то на форуме пробегал примерный список отключаемых потребителей при недозаряде. Магнитола была в их числе. 0 Цитата
erox777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Приборка со стрелками? У меня - Титаниум. Может у меня приборка в обход отключения завязана. А вообще, где-то когда-то на форуме пробегал примерный список отключаемых потребителей при недозаряде. Магнитола была в их числе. Приборка со стрелками. Амбиент. 0 Цитата
erox777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня при срабатывании ESP погасла панель приборов и упали стрелки, магнитола не отключилась. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Проверь разъем приборки все таки... 0 Цитата
erox777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Проверь разъем приборки все таки... Это разбирать приборку надо!? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем erox777 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Это разбирать приборку надо? Она снимается за пару минут, а сзади штекер 0 Цитата
erox777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Она снимается за пару минут, а сзади штекер детальным мануальчиком не угостите по разбору панели? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Руки помнят а объяснить хер его знает как. Снизу панель на пистонах , выдергивается. Декоративная панель тоже на пистонах и приборка (если память не изменяет) на 4 болтах 0 Цитата
alextalia Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня при срабатывании ESP погасла панель приборов и упали стрелки, магнитола не отключилась. на ФФ2 2006 года такие же фокусы выкидывала приборка. начитался что ее надо паять или менять. В итоге, однажды ехав пассажиром, вдруг начались такие глюки и я в сердцах (и нетрезвости) долбанул правой ногой по стенке.. ну вот прямо справа внизу под бардачком.. И вдруг раз и все заработало !!!!! Разборка на ходу показала, что там за ковром есть такой здоровый разъем БООООльшой такой с немерянным колличеством проводов. ТАк вот пошевелив его - выявил глюк. Но так и не поняв какой именно контакт. Я потом уже, тонкими пассатижами-утконосами каждый контакт-чуток повернул и вставил все обратно. В итоге потом еще год ездили и все было зер гуд.. я не знаю есть ли в мондео такой же разъем, но чем черт не шутит а ?? 0 Цитата
erox777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) на ФФ2 2006 года такие же фокусы выкидывала приборка. начитался что ее надо паять или менять. В итоге, однажды ехав пассажиром, вдруг начались такие глюки и я в сердцах (и нетрезвости) долбанул правой ногой по стенке.. ну вот прямо справа внизу под бардачком.. И вдруг раз и все заработало !!!!! Разборка на ходу показала, что там за ковром есть такой здоровый разъем БООООльшой такой с немерянным колличеством проводов. ТАк вот пошевелив его - выявил глюк. Но так и не поняв какой именно контакт. Я потом уже, тонкими пассатижами-утконосами каждый контакт-чуток повернул и вставил все обратно. В итоге потом еще год ездили и все было зер гуд.. я не знаю есть ли в мондео такой же разъем, но чем черт не шутит а ?? Мдааа. Не долго мне пришлось радоваться, что с жигулей на форд пересел Изменено 3 февраля, 2017 пользователем erox777 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Мдааа. Не долго пришлось радоваться, что с жигулей на форд пересел Хороший автомобиль у нас . Самый лучший. Плохой бы мы же не стали бы покупать. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 детальным мануальчиком не угостите по разбору панели? http://mondeoclub.ru/forum/topic/138278/?do=findComment&comment=3184779 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мдааа. Не долго мне пришлось радоваться, что с жигулей на форд пересел ключевая фраза : 2006 года!!! И эта была единственная неисправность, которая вылезла у б/у фф2 за 3 года эксплуатации.. Акпп и всякие обогревы лобовухи работали на отлично. Собственно поэтому мне и понравился форд, на которого я лично пересел с тианы. Так что как то так.. 0 Цитата
trofak Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @erox777, Решил проблему? На моей тоже самое... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.