Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При срабатывании ESP гаснет, затем заново, как ни в чем не бывало, загорается панель приборов и магнитола. Неисправность вылезает не всегда. Начал замечать данный глюк в морозы. Кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

Что-нибудь сторонее устанавливали? Сигнализацию, или еще что-нибудь? А то у нас по Казани уже был косяк у человека, после установщиков из ТТС.

Ешьте мозг дилеру - так быть не должно.

Опубликовано (изменено)

Что-нибудь сторонее устанавливали? Сигнализацию, или еще что-нибудь? А то у нас по Казани уже был косяк у человека, после установщиков из ТТС.

Ешьте мозг дилеру - так быть не должно.

Устанавливал. Сигнализацию StarLine. ) А какое доп. оборудование устанавливали установщики из ТТС, если не секрет?

Изменено пользователем erox777
Опубликовано (изменено)

:o мдаааа...хапнул горя IgorDaneev ни за что ни про что.

Опубликовано

Могут быть еще и косяки сборки - разъем не до конца вставлен, например.

Какой разъем имеете ввиду? Доп. оборудования или системы ESP? И где посмотреть разъем на ESP?

Опубликовано (изменено)

Насчет приборки точно не скажу - не помню, а вот магнитола гасла в момент активной работы ESP - было дело.  В сильный мороз после длительного простоя. Машин при этом завёлся относительно неохотно. обогрев лба также не работал. Грешу на слабый заряд аккума и просадку напруги. Вот машин и отключил потребителей "ненужных".

Допов никаких не установлено.  

Повторюсь - чётко запомнил только отключение магнитолы. Насчёт приборки - не уверен. 

Изменено пользователем nboza
Опубликовано (изменено)

Насчет приборки точно не скажу - не помню, а вот магнитола гасла в момент активной работы ESP - было дело.  В сильный мороз после длительного простоя. Машин при этом завёлся относительно неохотно. обогрев лба также не работал. Грешу на слабый заряд аккума и просадку напруги. Вот машин и отключил потребителей "ненужных".

Допов никаких не установлено.  

Повторюсь - чётко запомнил только отключение магнитолы. Насчёт приборки - не уверен. 

Уже спокойней на душе. ))) Теплее -20 все работает исправно как ни старался сымитировать неисправность. Про лобач на форуме вроде уже говорили, - по инструкции положено не включаться ему при низком заряде АКБ (могу ошибаться, сам не листал инструкцию). А вот про ESP как-то никто еще ничего озвучивал. Официалам звонил, говорят-первый раз встречаемся с таким. Будем наблюдать дальше.

На приборке стрелки все в норме, только именно подсветка панели самой гаснет вместе с магнитолой. Может еще что-нибудь гаснет, наверняка, что не видно с места водителя )

Хотя, конечно, не понятно, как при работающем генераторе акб влиять может.

Опубликовано

Уже спокойней на душе. ))) Теплее -20 все работает исправно как ни старался сымитировать неисправность. Про лобач на форуме вроде уже говорили, - по инструкции положено не включаться ему при низком заряде АКБ (могу ошибаться, сам не листал инструкцию). А вот про ESP как-то никто еще ничего озвучивал. Официалам звонил, говорят-первый раз встречаемся с таким. Будем наблюдать дальше.

На приборке стрелки все в норме, только именно подсветка панели самой гаснет вместе с магнитолой. Может еще что-нибудь гаснет, наверняка, что не видно с места водителя )

Приборка со стрелками? У меня - Титаниум. Может у меня приборка в обход отключения завязана. 

А вообще, где-то когда-то на форуме пробегал примерный список отключаемых потребителей при недозаряде. Магнитола была в их числе. 

Опубликовано

Приборка со стрелками? У меня - Титаниум. Может у меня приборка в обход отключения завязана. 

А вообще, где-то когда-то на форуме пробегал примерный список отключаемых потребителей при недозаряде. Магнитола была в их числе. 

Приборка со стрелками. Амбиент.

Опубликовано

Сегодня при срабатывании ESP погасла панель приборов и упали стрелки, магнитола не отключилась. :!:

Опубликовано (изменено)

Проверь разъем приборки все таки...

Это разбирать приборку надо!?

Опубликовано

Это разбирать приборку надо?

Она снимается за пару минут, а сзади штекер  

Опубликовано

Она снимается за пару минут, а сзади штекер  

детальным мануальчиком не угостите по разбору панели?

Опубликовано

Руки помнят а объяснить хер его знает как.

Снизу панель на пистонах , выдергивается. Декоративная панель тоже на пистонах и приборка (если память не изменяет) на 4 болтах

Опубликовано

Сегодня при срабатывании ESP погасла панель приборов и упали стрелки, магнитола не отключилась. :!:

на ФФ2 2006 года такие же фокусы выкидывала приборка. начитался что ее надо паять или менять. В итоге, однажды ехав пассажиром, вдруг начались такие глюки и я в сердцах (и нетрезвости) долбанул правой ногой по стенке..  ну вот прямо справа внизу под бардачком.. И вдруг раз и все заработало !!!!!  Разборка на ходу :) показала, что там за ковром есть такой здоровый разъем БООООльшой такой с немерянным колличеством проводов. ТАк вот пошевелив его - выявил глюк. Но так и не поняв какой именно контакт. Я  потом уже, тонкими пассатижами-утконосами каждый контакт-чуток повернул и вставил все обратно. В итоге потом еще год ездили и все было зер гуд..  я не знаю есть ли в мондео такой же разъем, но чем черт не шутит а ??    

Опубликовано (изменено)

на ФФ2 2006 года такие же фокусы выкидывала приборка. начитался что ее надо паять или менять. В итоге, однажды ехав пассажиром, вдруг начались такие глюки и я в сердцах (и нетрезвости) долбанул правой ногой по стенке..  ну вот прямо справа внизу под бардачком.. И вдруг раз и все заработало !!!!!  Разборка на ходу :) показала, что там за ковром есть такой здоровый разъем БООООльшой такой с немерянным колличеством проводов. ТАк вот пошевелив его - выявил глюк. Но так и не поняв какой именно контакт. Я  потом уже, тонкими пассатижами-утконосами каждый контакт-чуток повернул и вставил все обратно. В итоге потом еще год ездили и все было зер гуд..  я не знаю есть ли в мондео такой же разъем, но чем черт не шутит а ??    

Мдааа. Не долго мне пришлось радоваться, что с жигулей на форд пересел :D

Опубликовано

Мдааа. Не долго пришлось радоваться, что с жигулей на форд пересел :D

Хороший автомобиль у нас . Самый лучший. Плохой бы мы же не стали бы покупать. :D

Опубликовано

Мдааа. Не долго мне пришлось радоваться, что с жигулей на форд пересел :D

ключевая фраза : 2006 года!!! И эта была единственная неисправность, которая вылезла у б/у фф2 за 3 года эксплуатации.. Акпп и всякие обогревы лобовухи работали на отлично. Собственно поэтому мне и понравился форд, на которого я лично пересел с тианы. Так что как то так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...