Сергей0177 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Подскажите,что может быть? Включаю зажигание или запускаю двигатель указатель охлождающей жидкости уходит в обратную сторону. После того как поработал двигатель некоторое время заглушив его указатель поднимается и показывает температуру Изменено 28 января, 2017 пользователем Сергей0177
Решение twik Опубликовано 28 января, 2017 Решение Опубликовано 28 января, 2017 Подскажите,что может быть? Заменить.
охотник Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 что именно лучший вариант - машину))), а так проверить датчик, приборку или сам указатель
sun-dey Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Как по мне так все в порядке. Когда заглушил- температура около 90, на ФМ2 указатель и остается в этом положении до включения зажигания. А после включения естесно ползет вниз, а после прогрева снова вверх. Перечитав еще раз вопрос немного подзавис... Стрелка поднимается после того как выключишь зажигание ?
twik Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 что именноДатчик. Если на термостате их два, то нижний.
Сергей0177 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Как по мне так все в порядке. Когда заглушил- температура около 90, на ФМ2 указатель и остается в этом положении до включения зажигания. А после включения естесно ползет вниз, а после прогрева снова вверх. Перечитав еще раз вопрос немного подзавис... Стрелка поднимается после того как выключишь зажигание ? да после выключения двигателя стрелка поднимается вверх
GenLaden Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 СПАСИБО ВСЕМ Вопрос решился покупкой новой машины?
ramilnabiyev Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Привет.от соедини клема на минутку .а потом проверь Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти