Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая:мондео 1 двиг 1.8 zetec на хх троит, отключаю бензонасос делаю выносной бак с другим бензонасосом работает норм, проверяли насос в баке давление 2.7 атм., но интересно отключаю выносной насос бензин подается самотеком мотор работает устоичиво, подключаю основной бак опять троит. Что это может быть?

Опубликовано

Проверь производительность насоса в баке,он должен накачивать примерно 2 литра в минуту,на насосе стоит сетка на заборнике,у меня была забита давление качал а расход маленький был, при разгоне такое чувство КАМАЗ тянул почистил сетку все гуд.

Отправлено с моего GT-I8160P через Tapatalk

Опубликовано

Ситуация следующая:мондео 1 двиг 1.8 zetec на хх троит, отключаю бензонасос делаю выносной бак с другим бензонасосом работает норм, проверяли насос в баке давление 2.7 атм., но интересно отключаю выносной насос бензин подается самотеком мотор работает устоичиво, подключаю основной бак опять троит. Что это может быть?

Привет! Была подобная ситуация! Проверь обратный клапан на рампе, он может сбрасывать давление и его (давления) для работы нехватает!  Насос должен давить 3.5 отм. Фильтр чистый? Если фильтр заведомо чистый, можешь пойти в магаз и купить бензонасос с 10ки! У нас он стоит от800-2500рябчиков! Единственное что,так это сеточку надо будет приклеивать на вазовский насос,она соскальзывает с него!  Я езжу на вазовском уже 1,5года,нежалуюсь! А 2 недели назад еще и рампу сварил под вазовские форсы! Расход упал значительно! Старые фордовские форсы потекли,а цена у них кусаеться!

Опубликовано

Привет! Была подобная ситуация! Проверь обратный клапан на рампе, он может сбрасывать давление и его (давления) для работы нехватает!  Насос должен давить 3.5 отм. Фильтр чистый? Если фильтр заведомо чистый, можешь пойти в магаз и купить бензонасос с 10ки! У нас он стоит от800-2500рябчиков! Единственное что,так это сеточку надо будет приклеивать на вазовский насос,она соскальзывает с него!  Я езжу на вазовском уже 1,5года,нежалуюсь! А 2 недели назад еще и рампу сварил под вазовские форсы! Расход упал значительно! Старые фордовские форсы потекли,а цена у них кусаеться!

Забыл упомянуть,у меня стоит сейчас на котором 1,5года езжу бензонасос за 850 рублей фирмы Пекар! АААААААА! Сам конечно непробывал, но читал что еще с волги ставят насос! Там вроде производительность поболее будет! Так сказать с запасом! Удачи в трудах

Опубликовано

Друзья! Вопрос по бензонасосу, но немного не о нем. Я не знаю как правильно это называется, но сломалась схемка которая стоит на бензонасосе и подает сигнал на указатель уровня топлива (наверное это датчик уровня топлива). В магазинах по заказу запчастей выдает примерно такой же , но крепление какое то не то - на 2 отверстиях, а у меня на защелке. Больше найти не могут вообще(( Может у кого что то подобное не нужное есть? HELP! Фотки выкладываю - это у меня.

post-46746-0-39540800-1485962400_thumb.jpg

Опубликовано

Вот еще фотка...

у меня в баке такаяже стоит на засчелке! А та что с дырачками никак не приколхозится ?  А разборки фордовские далеко от тебя?

Опубликовано

у меня в баке такаяже стоит на засчелке! А та что с дырачками никак не приколхозится ?  А разборки фордовские далеко от тебя?

Вообще в городе у меня их нет((( Вот я и в "засаде"(

Опубликовано

Вообще в городе у меня их нет((( Вот я и в "засаде"(

А ту, что с дырочками надо сначала заказать и выкупить..... а потом что? если не подходит, то придется от неё избавляться, опять куда и кому продавать..... Короче возможно выкину деньги на ветер... Поэтому зашел на форум просить помощи) Мне как то один человек помог, я у него мотор печки купил...

Опубликовано

Ну думаю разница у них будет невелика!  выполняют то они одну функцыю меняют сопротивление и все. В крайнем случае можно припоять! А кстате ты с десятки или волги нивы несмотрел???? Мож че подобное есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...