benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Всем салют, случилась такая проблема, пару дней назад вытаскивал машину из сугроба, и тут у меня из под капота щелчек и машина перестала ехать, вчера разобрал все, гранаты целые, шлицы на месте, корзина целая, фередо целое. даже коробку разобрал, все идиально. Стружки и сколов нету. Подскажите что может быть? говорят внутри феродо может срезать, но я его фиксировал оно не проворачивается 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 гранаты целые, шлицы на месте щелчок уже не хорошо, а как проверил целостность гранат? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Колеса не крутит, а валы крутит? От руки колеса/валы крутятся? Впрочем, если уже и валы снял, и кпп разобрал, и там всё ок, осталась только корзина. 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 щелчок уже не хорошо, а как проверил целостность гранат? ну если бы срезало гранату то вал бы крутился 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 ну если бы срезало гранату то вал бы крутился Он же пишет, что гранаты целые. Хотя снаружи они, может, и целые 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Колеса не крутит, а валы крутит? От руки колеса/валы крутятся? Впрочем, если уже и валы снял, и кпп разобрал, и там всё ок, осталась только корзина. крутятся, я щас коробку собрал вставил привода все нормально, один стошник сказал типа фередо под нагрузкой срезало внутри, я его все пересмотрел, визуально все целое, потом одевал его на лом и пробовал прокрутить, все нормально, корзина целая! 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Он же пишет, что гранаты целые. Хотя снаружи они, может, и целые это не гранаты 100% они целые , ни разу не хрустели) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 это не гранаты 100% они целые , ни разу не хрустели) А передачи включаются на рабочем/заглушенном движке? Диск сцепления доставал? крутятся, я щас коробку собрал вставил привода все нормально, один стошник сказал типа фередо под нагрузкой срезало внутри, я его все пересмотрел, визуально все целое, потом одевал его на лом и пробовал прокрутить, все нормально, корзина целая! Про одевание на лом - не понял 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) типа фередо под нагрузкой срезало внутри вот хоть убей, я вообще не понимаю о чем разговор. Что значит "срезало внутри"? Изменено 27 января, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 вот хоть убей, я вообще не понимаю о чем разговор. Что значит "срезало внутри"? ну саму сердцевину, где шлицы 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) ну саму сердцевину, где шлицы вот... феродо это накладка на самом диске, а то про что ты говоришь - это втулка со шлицами на самом диске. проверяй все таки гранаты, когда сепаратор рассыпается, визуально граната не выгляди неисправной, но если ее на излом пробовать, то она просто гнется без всякого усилия Изменено 27 января, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 ТС, ты валы вообще разбирал или только снимал/ставил? 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 ТС, ты валы вообще разбирал или только снимал/ставил? снимал и крутил вертел их, я же говорю если бы срезало гранату крутился был тот вал на котором бы срезало гранату, так как работает дифференциал( крутится то колесо которому легче) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 снимал и крутил вертел их, я же говорю если бы срезало гранату крутился был тот вал на котором бы срезало гранату, так как работает дифференциал( крутится то колесо которому легче) То есть не разбирал, а просто крутил, и что с трипоидами мы не знаем. Диск феродо снимал? Передачи включаются? 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 То есть не разбирал, а просто крутил, и что с трипоидами мы не знаем. Диск феродо снимал? Передачи включаются? включается но не едет) 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Диск феродо снимал? он же на ломе его крутил 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 включается но не едет) значит привода 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Можно стаканы оставить в диффере (только пыльник стянуть, это не сложно) и на вывешенных колесах включить передачу, если стаканы крутятся, значит трипоиды/шрусы виноваты 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Можно стаканы оставить в диффере (только пыльник стянуть, это не сложно) и на вывешенных колесах включить передачу, если стаканы крутятся, значит трипоиды/шрусы виноваты там всё нормально 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 он же на ломе его крутилЧестно, так и не пойму, в чем заключается метод проверки на ломе. 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Честно, так и не пойму, в чем заключается метод проверки на ломе. он диск одел на лом и пытался его провернуть, проверяя таким образом качество сварки втулки со шлицами к самому диску (ну я так понял) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 он диск одел на лом и пытался его провернуть, проверяя таким образом качество сварки втулки со шлицами к самому диску (ну я так понял)Ладно, между движком и колёсами осталась проблема где-то посередине, если валы, сцепление и выжимной ок. Диффер? 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Ладно, между движком и колёсами осталась проблема где-то посередине, если валы, сцепление и выжимной ок. Диффер? вопрос по валам остается открытым, коробку он тоже уже разбирал. Щелчок, еще и посередине (хотя отзвук может и сзади показаться) похоже на трипоид, скорей всего все таки одна из гранат Изменено 27 января, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 вопрос по валам остается открытым, коробку он тоже уже разбирал. Щелчок, еще и посередине (хотя отзвук может и сзади показаться) похоже на трипоид, скорей всего все таки одна из гранатИ я за валы, ТС не сказал, как проверял. 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 И я за валы, ТС не сказал, как проверял. я уже выше об это писАл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.