DioKisliy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Добрый день! Приобрел ФМ4 дорестайла, предстоит процесс сверки номеров, но не могу найти где именно располагается. В инете много версий как на днище, так и в салоне, и подкапотным пространством и т.д. Подскажите где именно находится VIN, а то лазить на сверке по всей машине и разбирать ее ет желания? Заранее спасибо за информацию! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1. Левый нижний угол лобового стекла. 2. Бумажная наклейка на правой средней стойке со стороны открытой передней двери. 3. Пол в вырезе ковролина справа от кресла пассажира. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1. Левый нижний угол лобового стекла. 2. Бумажная наклейка на правой средней стойке со стороны открытой передней двери. 3. Пол в вырезе ковролина справа от кресла пассажира. На лобовом это считается дубликат! а самый настоящий считается в полу на ЖЕЛЕЗЕ ) мне в ГАИ всегда так объясняли) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 На лобовом это считается дубликат! а самый настоящий считается в полу на ЖЕЛЕЗЕ ) мне в ГАИ всегда так объясняли) Самый настоящий - на лобовом стекле и бумажка на стойке. Будешь красить проём и подозрительно переклеишь - наживешь проблемы. В силу российских особенностей, ЕБСН (ещё более самый настоящий) находится в железе, потому его можно отправить к эксперту кислотой потравить 0 Цитата
DioKisliy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 1. Левый нижний угол лобового стекла. 2. Бумажная наклейка на правой средней стойке со стороны открытой передней двери. 3. Пол в вырезе ковролина справа от кресла пассажира. Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.