benny1230 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Добрый день! кто подскажет куда выходят провода с мультируля, хочу подцепить к магнитоле. Или может схема проводки есть 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Мультируль или круиз? Снимаешь кожух колонки и увидеть провода на улитку, там и подушка подключена (жёлтый провод ) треугольный разъём на 3 провода, оттуда сигнал, минус, и на кнопки (резистированное управление). Всё это для круиза. 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Мультируль или круиз? Снимаешь кожух колонки и увидеть провода на улитку, там и подушка подключена (жёлтый провод ) треугольный разъём на 3 провода, оттуда сигнал, минус, и на кнопки (резистированное управление). Всё это для круиза. ну там на руле 5 кнопок + сигнал. мне надо узнать от каждой кнопки провод 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вы немного не понимаете резистивное управление, там не нужно кучу проводов от каждой кнопки, вам придётся для управления магнитолой менять резисторы в кнопках для каждой функции в магнитоле. Эти кнопки для круиза, их можно применить для магнитолы, но переделывать резисторы , но только в том случае если магнитола управляется именно резисистивно. 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Вы немного не понимаете резистивное управление, там не нужно кучу проводов от каждой кнопки, вам придётся для управления магнитолой менять резисторы в кнопках для каждой функции в магнитоле. Эти кнопки для круиза, их можно применить для магнитолы, но переделывать резисторы , но только в том случае если магнитола управляется именно резисистивно. https://www.drive2.ru/l/4583164/ что то типа этого хочу, только через шлейф 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Понятно, но я конечно не знаю какой пульт хочешь воткнуть и его схему, но учти в руль идёт 5 проводов, 2 из них это подушка, 2на сигнал, но круиз их тоже использует, тебе доступен только 1 провод, но относительно минуса, т.е. если магнитола резистивно управляется, то без проблем, а если через ик, то х.з. Для начала узнай, как управляется твоя магнитола, а потом дальше думать. В оригинале магнитола управляется джойстиком слева под рулём, вот там проще, там 5 функций и все провода отдельно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.