Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошу помочь опознать "датчик"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собратья мои! 
Подскажите мне кто знает, что это за датчик под лобовым на блоке зеркала заднего вида?
post-87821-0-66006400-1485416046_thumb.jpg
я думал что это датчик дождя но посмотрел в аларме на машину с датчиком дождя, он выглядит иначе
post-87821-0-18170700-1485416056_thumb.jpg

Изменено пользователем Suslo

Опубликовано

Подскажите мне кто знает, что это за датчик под лобовым на блоке зеркала заднего вида?

автосвет

Опубликовано

то бишь у меня должно работать переключение света с ближнего на дальний?

Опубликовано

В приборке включено? Вообще там такой пункт есть?

понятия не имею:(

знаю что я сделал автоматическое включение света по датчику освещенности, а больше ничего:)

Опубликовано

понятия не имею:(

знаю что я сделал автоматическое включение света по датчику освещенности, а больше ничего:)

На старой приборке это в Настройки - > Автомобиль - > Освещение было. Пункт так и называет Авт.вкл.дальний (пишу по памяти, но смысл понятен). На новой, думаю, аналогично.

Есть смысл в конфиге порыться на предмет активации AutoHighBeam.

Еще вариант в каталоге Экзиста или Микроката/Еката (если есть) посмотреть по ВИНу какое зеркало стоит - есть ли там упоминание автоматического переключения дальнего.

Опубликовано

это же лидар актив сити стопа

а разве лидар не стали ставить только в новый мондео 17 года?

в обзоре на ютубе было сказано что старая система актив сити стопа - оптическая...

Опубликовано

а разве лидар не стали ставить только в новый мондео 17 года?

в обзоре на ютубе было сказано что старая система актив сити стопа - оптическая...

не знаю насчет 17 года, но у меня во дворе весну-лето'16 стояла моня новая, на ней уже был ACS, я в то время как раз ACS на фокус себе лепил, и вымерял расстояние от верхней кромки стекла (http://ffclub.ru/topic/307723/go_post/17554469/)

post-92656-0-01698400-1486100995_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...