Suslo Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Собратья мои! Подскажите мне кто знает, что это за датчик под лобовым на блоке зеркала заднего вида?я думал что это датчик дождя но посмотрел в аларме на машину с датчиком дождя, он выглядит иначе Изменено 26 января, 2017 пользователем Suslo 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Камера, она же переключает дальний/ближний. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Подскажите мне кто знает, что это за датчик под лобовым на блоке зеркала заднего вида? автосвет 0 Цитата
Suslo Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 то бишь у меня должно работать переключение света с ближнего на дальний? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В приборке включено? Вообще там такой пункт есть? 0 Цитата
Suslo Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 В приборке включено? Вообще там такой пункт есть? понятия не имею знаю что я сделал автоматическое включение света по датчику освещенности, а больше ничего 0 Цитата
Drondster Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 понятия не имею знаю что я сделал автоматическое включение света по датчику освещенности, а больше ничего На старой приборке это в Настройки - > Автомобиль - > Освещение было. Пункт так и называет Авт.вкл.дальний (пишу по памяти, но смысл понятен). На новой, думаю, аналогично. Есть смысл в конфиге порыться на предмет активации AutoHighBeam. Еще вариант в каталоге Экзиста или Микроката/Еката (если есть) посмотреть по ВИНу какое зеркало стоит - есть ли там упоминание автоматического переключения дальнего. 0 Цитата
O_zone Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 то это за датчик под лобовым на блоке это же лидар актив сити стопа 0 Цитата
Suslo Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 это же лидар актив сити стопа а разве лидар не стали ставить только в новый мондео 17 года? в обзоре на ютубе было сказано что старая система актив сити стопа - оптическая... 0 Цитата
O_zone Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 а разве лидар не стали ставить только в новый мондео 17 года? в обзоре на ютубе было сказано что старая система актив сити стопа - оптическая... не знаю насчет 17 года, но у меня во дворе весну-лето'16 стояла моня новая, на ней уже был ACS, я в то время как раз ACS на фокус себе лепил, и вымерял расстояние от верхней кромки стекла (http://ffclub.ru/topic/307723/go_post/17554469/) 0 Цитата
Suslo Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну у меня тоже 16 но года с acs но я надеялся... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.