mikele Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Всем привет! Хотел бы подключить коллективный разум и разобраться в следующем вопросе. Речь пойдет о Mondeo 5 Trend c маленьким 4" экраном. После активации камеры при переключении передачи в R на экране появляется изображение с надписью Оглядитесь для безопасн. Где-то через 2 секунды надпись пропадает: Но иногда эта надпись остается. И очень мешает, т.к. занимает много места на экране. Отсюда два вопроса: 1. Кто знает, как вообще отключить это надпись? 2. При каких условиях эта надпись остается? Поделитесь наблюдениями. Заранее спасибо всем ответившим по теме. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 @mikele, у меня всегда пропадает...даже не знаю что сказать, вряд ли это предупреждение можно как то убрать. Оно сейчас практикуется во многих марках авто. Да и не думаю что настолько подробно разбит конфиг авто что бы можно было активировать или деактивировать надписи на дисплеях. Процентов 80 что придется смириться с этим((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.