iwamichi Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Для этого я и создал тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/139353/?fromsearch=1 В первом посту номера эбу проверенные Вот этот из поста - 98bb-12a650-bba 1,8л (rka ) - иммо убирается путем выпаивания микрухи и установки перемычки? Думаю, ближе всех будет к моему экземпляру. Интересно машины с 1,8 мотором, но более старыми 60-ти пиновыми эбу поженить с моим фордом можно? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 60 пин это от мк1 т.е. eec4 , подружить можно, но смысл переделывать проводку, уж лучше оставить еес5.. Все что в той теме в 1 посте это уже проверенные , для таких случаев эта тема и создавалась. Если при покупке можно вскрыть эбу и стоит эта микра и от твоего объёма и коробки -бери не раздумывая, меньше проблем с имобилайзером. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 60 пин это от мк1 т.е. eec4 , подружить можно, но смысл переделывать проводку, уж лучше оставить еес5.. Все что в той теме в 1 посте это уже проверенные , для таких случаев эта тема и создавалась. Если при покупке можно вскрыть эбу и стоит эта микра и от твоего объёма и коробки -бери не раздумывая, меньше проблем с имобилайзером. судя по коментариям ты соображаешь больше моего в мозгах, картина такова, у меня мондео 94 года 1.8 бензин в механике, иммобилайзер отдельным блоком бултыхается где-то под торпедой, разбирал донора 96 или 7 года точно не помню, там блока иммо нет но на замке зажигания нашел примотанный изолентой обломок штатного ключа с чипом, понимаю что в машине тоже есть иммо но уже в мозгах. есть смысл хранить эти мозги про запас или в случае замены они не подружатся с моим мондюком? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 у меня мондео 94 года 1.8 бензин в механике это еес4 разъём 60 пин разбирал донора 96 или 7 года точно не помню вот тут нужно точно смотреть, это или еес4 или еес5 104пин есть смысл хранить эти мозги про запас или в случае замены они не подружатся с моим мондюком? если точно еес4 и иммо точно внутри, да ещё и микросхема http://static1.keep4u.ru/2015/07/30/IMG_20150702_143232.jpg то бери и не думай, пригодится, нет так продашь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 если точно еес4 и иммо точно внутри, да ещё и микросхема http://static1.keep4u.ru/2015/07/30/IMG_20150702_143232.jpg то бери и не думай, пригодится, нет так продашь мне то и брать в принципе не нужно. я донора брал ради нескольких деталей, остальное на продажу скинул,ну и осталась кое какая мелочевка, среди всего и мозги лежат, вот и не знаю что с ними делать. 0 Цитата
iwamichi Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Всем доброе утро. Мужики, честно - без разницы,проводку переделать не проблема. Но! На 60 пин разъем живой нужен. Я согласен купить эбу любое, которое позволит завести авто. Если поможете - низкий Вам поклон. С уважением. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Есть мозг еес4 с М2 96г.в. 1.8 ручка сильвер. Иммо встроенный. В придачу 2 рабочих ключа и красный ключ (мастер ключ) Есть проводка с разъёмом к мозгами. Нннада? 0 Цитата
iwamichi Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Всем добрый день. Нашлись мозги 97bb-12a650-aab. Сняли микросхему иммо. Установили перемычку - завелась с полоборота. Спасибо большое всем, кто откликнулся. С уважением. 0 Цитата
iwamichi Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Еще раз всем добрый день. Единственная проблема нарисовалась - не работает спидометр, хотя на сканере скорость есть,но в два раза больше, чем реальная. Думаю либо датчик не тот, либо связано это с бортовиком. На его родных мозгах - бортовик стоял и работал. С уважением. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.