darkleon Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Всем привет. Нужно несколько запчастей на машину, новых в каталоге нет, так что может есть у кого. 1. Тросит от внутренней ручки открывания двери до замка (водительская дверь). 2. Накладка на ручку открытия водительской двери (стоит с наружи и держится на двух болтах) 3. Клапан давления ЕГР, прямоугольный, серебристый стоит на моторном щите. Спасибо. Изменено 16 января, 2017 пользователем darkleon 0 Цитата
охотник Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 у тебя уже есть возможность в "Барахолку" написать 0 Цитата
twik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет. Нужно несколько запчастей на машину, новых в каталоге нет, так что может есть у кого. 1. Тросит от внутренней ручки открывания двери до замка (водительская дверь). 2. Накладка на ручку открытия водительской двери (стоит с наружи и держится на двух болтах) 3. Клапан давления ЕГР, прямоугольный, серебристый стоит на моторном щите. Спасибо.Издеваешься ? НУ, Белбарахолку ты уже нашел. Подскажу еще один адрес.http://www.autopriwos.by 0 Цитата
darkleon Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Издеваешься ? НУ, Белбарахолку ты уже нашел. Подскажу еще один адрес.http://www.autopriwos.by Тросик мне подсказали номерок, не оригинал есть на exist за 3 доллара, завтра заберу. На автопривозе и моторленде нет отдельно накладок, датчик давления был за 8$ но позвонив туда. сказали что нет и сняли с сайта. Поэтому и спрашиваю. Изменено 16 января, 2017 пользователем darkleon 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Поэтому и спрашиваю. http://parts.komford.ru/epc_ford/?action=cat_ford_unit&data%5Bid_model%5D=83 ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТУ ВКЛАДКУ И НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ СЕБЕ И ЛЮДЯМ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ. 0 Цитата
darkleon Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 http://parts.komford.ru/epc_ford/?action=cat_ford_unit&data%5Bid_model%5D=83 ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТУ ВКЛАДКУ И НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ СЕБЕ И ЛЮДЯМ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ. Спасибо, жаль ребята не работают в РБ. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 жаль ребята не работают в РБ. Дело не в этом.тут тебе и схема деталей и номера.а заказать можешь .где угодно. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @Проезжий,Дело не в том. При наличии в РБ кучи разборок, как легальных так и полу легальных, этот вопрос мог возникнуть только от большой лени. Я в своем "селе" в радиусе 50км знаю, минимум 4 разборки, которые могут помочь мне. А человек пишет, что он живет в Минске. Это никого не удивляет? Я в тот же "автопривоз" на паровозе ездил, но нашел то, что искал. 0 Цитата
darkleon Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 @Проезжий,Дело не в том. При наличии в РБ кучи разборок, как легальных так и полу легальных, этот вопрос мог возникнуть только от большой лени. Я в своем "селе" в радиусе 50км знаю, минимум 4 разборки, которые могут помочь мне. А человек пишет, что он живет в Минске. Это никого не удивляет? Я в тот же "автопривоз" на паровозе ездил, но нашел то, что искал. У меня вторая машина VW и к ней я знаю куда поехать и где взять но на форда этого какой-то голяк в сравнении с VW. На том же автопривозе ручки в сборе по 40 рублей но целая мне не нужна, только сломанная накладка. В общем буду изучать разборки фордовские. ;) Спасибо. 0 Цитата
darkleon Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Дело не в этом.тут тебе и схема деталей и номера.а заказать можешь .где угодно. Схемы везде есть но экзист не предлагал тех заменителей, что есть по твоей ссылке. Буду пользоваться, спасибо. 0 Цитата
РоманКраснодар Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 На авито посмотри я там многое встречал на моню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.