Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена ЭБУ с автомата на механику или машина умерла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добре утро! Уважаемые форумчане, я прозванивал напрямую контакты с Эбу на форсунки, на датчик распредвала, на катушку. Все работает, пины как по схеме, сигнал есть, значит дело не в этом жгуте под черепахой? Вы наверное не правильно поняли или не правильно я описал ситуацию с ошибкой 237 , за датчик егр, это не экология, без этого датчика и на автомате не заводилась, если его отключить. Но вот на механике лампочка показывает ошибку этого датчика. У вас есть фото этого датчика, который должен быть на механике 1.8 , не могу найти в интернете. Хотя-бы сравнить их визуально

Опубликовано

В идеале он крепится в этой области на часть корпуса, на которой набит ВИН - код кузова. Я скинул примерное местоположение стрелками. Это не моя машина , а фото с интернета.

post-84284-0-33194800-1484640573_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@bodya00,

Ситуация такова. датчик называеться DPFE сам блок дюралевый.к нему подключаеться фишка.с 3 мя проводами.верхний белый с синей полоской.средний провод коричневый .нижний желтый.снять фишку .чтобы попробывать завести  без этого датчика нет возможности.снят акб на зарядке.да резиновые шлангочки сняты .так как егр заглушен. ОШИБКА ЕГО 327. ниже скину с сылку на этот датчик.может чем и поможет.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

По такой схеме подключаю эбу

post-84284-0-92650800-1484650926_thumb.jpg

Изменено пользователем bodya00
Опубликовано

Стоп. 30 по схеме никуда не идет в мкпп, а в акпп :датчик рукоятки положения передач. По этому 30 не использовали. 24 идет в датчик распредвала (B132 на схеме) , в акпп и мкпп - одинаково. 55-66 - это коленвал

Опубликовано

Где вы увидели ногу 30 , или я чего-то не знаю?

По схеме .не по твоей.дпрв подключен .к 24-30.ноге.  теперь второй провод от дпрв к эбу к какой ноге подклечен?

Опубликовано

Можете мне прислать фото схемы, хочу проверииь и остальное. Второй провод подключен на кольцо 46 пин. В моей схеме видно это. Можно вашу схему??? Еще интересно как на автомате.

Опубликовано

На всякий случай, чтобы исключить наличие им мо. Вот мозги мкпп. Маркировка BLOB

post-84284-0-80655500-1484663341_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот акпп. Маркировка COCO... Очень хочу посмотреть на ваши схемы

post-84284-0-00661400-1484663480_thumb.jpg

Изменено пользователем bodya00
Опубликовано

Причем тут фокус? ((( ссылка не работает. Пришлите фото или проверьте ссылку

Опубликовано

Причем тут фокус? ((( ссылка не работает. Пришлите фото или проверьте ссылку

Да притом.что электро схема на двигатель зетек  Е 1.8 и зетек Е 2.0.если с сылка  не открываеться это уже не мои проблемы.

Опубликовано

Стремно экспериментировать так. Там посмотрел другие датчики, тоже подключение отличается

Опубликовано (изменено)

Все схсемы взяты с  программы автодата . Очень хорошие схемы. 

Они там только частично правильные. У мони схема проводки очень сильно зависит от комплектиции и года выпуска

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Стремно экспериментировать так. Там посмотрел другие датчики, тоже подключение отличается

Дай полные данные по своей машине и что конкретно тебе надо посмотреть

В частности интересует объем, год выпуска, комплектация машины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...