Максим 1980 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Всем Привет! Есть вопрос стоя в пробке загорелась надпись ДВИГАТЕЛЬ НЕИСПРАВЕН, при этом не чего не происходит как ехала так и едет разгоняется, двигатель глушишь и она пропадает. опять встал в пробку и опять зажглась только вырвешься из пробки она пропадает что ЭТООООО, номер ошибки не знаю, не проверял, хочу на днях заехать в сервис к знакомому электрику у которого делал фольксваген
tvister Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Всем Привет! Есть вопрос стоя в пробке загорелась надпись ДВИГАТЕЛЬ НЕИСПРАВЕН, при этом не чего не происходит как ехала так и едет разгоняется, двигатель глушишь и она пропадает. опять встал в пробку и опять зажглась только вырвешься из пробки она пропадает что ЭТООООО, номер ошибки не знаю, не проверял, хочу на днях заехать в сервис к знакомому электрику у которого делал фольксваген Верный план действий. Читать ошибку.
Srx2 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Всем Привет! Есть вопрос стоя в пробке загорелась надпись ДВИГАТЕЛЬ НЕИСПРАВЕН, при этом не чего не происходит как ехала так и едет разгоняется, двигатель глушишь и она пропадает. опять встал в пробку и опять зажглась только вырвешься из пробки она пропадает что ЭТООООО, номер ошибки не знаю, не проверял, хочу на днях заехать в сервис к знакомому электрику у которого делал фольксваген Заслонку почисть и скинь потом клемму с аку минут на 5,и все пройдёт и потом как снова загорится,опять чистить заслонку),если не почистить,перестанет заводиться.
strannikk Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Заслонку почисть и скинь потом клемму с аку минут на 5,и все пройдёт и потом как снова загорится,опять чистить заслонку),если не почистить,перестанет заводиться. божественно...... видимо от всех ошибок помогает ?
Srx2 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 божественно...... видимо от всех ошибок помогает ? Пффф,конечно))))))У меня такая фигня просто на прошлом Моне была,вот прям замучила меня,а когда последний раз заставил полностью снять заслонку и всю промыть как следует,проблема исчезла навсегда))))) А так помню опасно было так ездить,если не дай бог заглохнешь на переезде,машина только заводилась через 2 минуты)),а раньше ни в какую,вся пердела трещала,но сразу глохла и эта ошибка висела на табло,а до этого просто несколько раз загоралась и гасла,как у автора,поэтому и предложил почистить заслонку),процедура не из дорогих,можно сначала не снимая почистить прямо из баллончика,самому)),но хозяин барин конечно))
Максим 1980 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Уважаемые! съездил тут к электрику и ох.... 32 ошибки, (ошибка противотуманок , не горят, хотя работают, ошибка приборной панели жесть какая- то работает и тд) из всех ошибок только не корректная работа слишком бедная смесь вылечил пока больше нет Вот такие дела господа PS после всех манипуляций у электрика загорелся значок "беременный мужик" так жена назвала, электрик сказал что посмотрит что то подергал под сидением блин и он значок пропал жесть какая-то и все это после как сек акум в мороз Сейчас думаю все таки еще раз заехать посмотреть ошибки напрягает меня данный значок на панели все таки безопасность превыше всего
Максим 1980 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 и еще все таки я съезжу проверю подушки безопасности напрягает данный значок
Максим 1980 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Снимание клемы не помогает от всех ошибок и еще может прибавить паручку!!!!!!!!!!!!!!! проверено в сервисе было 2 ошибки сняли аккум и и через 40 поставили, пока масло меняли и тд итп , проверили стал 5 ВЕСЕЛО
Максим 1980 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 А вот отчет по ошибкам которые обнаружили у меня В0029 Беременный мужик V0422 b V0416 панель приборов
Максим 1980 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Помогите их вылечить они не обнулЯются
Powar Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А вот отчет по ошибкам которые обнаружили у меня В0029 Беременный мужик плохой контакт с подушкой безопасности пассажира (та что в торпеде), либо её отсутствие (подушки). Снимать бардачёк и идти по проводам.
Максим 1980 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 подушка есть ! замена приборной панели лечит все!!!!!!!! ну почти все конечно глюк панели. так как ставили новую панель и все хорошо
Gazim Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Приветствую Всех, а у меня такая проблема: Купил машину (11года) 2 недели назад. Неделю откатал, загорелся чек. Ааааа- в сервис. 4-ошибки сохраненные. Мужик говорит, скину, загорится приедешь, будем разбираться. Через 2 дн машина стояла на месте (двигатель работал 1 час) сажусь вот он - горит. В сервис. Ошибки-низкая эффективность бензонасоса и неисправность жалюзей радиатора, приезжай говорит в любой день, будем лечить. Сбрасывать ошибки не стал. Прошло дня три. Сегодня утром -20, завожу а Джеки чан сгинул. Проехал 40км так и нет. В чем дело Братцы!
Gazim Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А и ещё, жалюзи у меня всегда в закрытом состоянии. И сегодня когда чек исчез тоже закрыты. И при выкл. зажигании.(тему читал)
droog Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Здравствуйте. У меня мондео 4, 2008г, 2.3АТ горит на дисплее чек "двигатель неисправен" (ранее снимал данные на сканере, показал ошибку неисправность мап-датчика и парочка несущественных ошибок, которые были тут же сброшены) заменил мап-датчик, клемы были скинуты на несколько часов (акк заряжал) - чек продолжает гореть! заехал в пару сто, где не одной ошибки выявленно не было (0 ошибок) мне мастер во второй сто сказал что надо в самом коме на форде как то обнулять информацию об ошибке, чо может кто подскажет? Спасибо
kaljaba Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Езжай подальше с этого сервиса, если горит чек ошибка должна быть, видать мастера там оч хорошие, с проф оборудованием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти