Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста. У меня мондео 4 2.0 дизель 2009 года. Штатная магнитола Sony, живет своей жизнью, при заведенном двигателе штатная магнитола сама включается и выключается, может вообще на какое то время погаснуть полностью, иногда минут 10 работает потом снова выключается и так за час езды может выключится и включиться раз 200-250. Пробовал подключить рабочую такую же магнитолу, все тоже самое. Рекомендовали прошить Convers+ типа говорят какая то связь есть между ними. Не знаю что делать! стоит прошивать или нет? Есть ли какая то связь между ними? Заранее благодарен!

Опубликовано

Мужики, а в чем техническое отличие магнитоллы 6000сд и сони? Есть ли смысл сменить одну на другую?

Ро

Опубликовано

Мужики!! Тема магнитолы рассматривается в разделе Кузов Салон. Когда научитесь читать оглавление/содержание разделов форума

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. подскажите пжл после замены штате.магнитолы 6000CD на Sony c MP 3 так же от ФМ 3, радио стало работать хуже, хрипит и ловит не все каналы, до этого такого не было, может нужно подключить дополнительно другую антенну вместо штатной или ещё что то сделать ?

Отправлено с моего T7041 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...