Bilokur Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Привет, друзья, такой вопрос, подходит ли водительская дверь от 1-го мондео на 2-е?
Проезжий Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Привет, друзья, такой вопрос, подходит ли водительская дверь от 1-го мондео на 2-е? http://mondeoclub.ru/forum/topic/97919/
Bilokur Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Большое спасибо. Резюмируя - 100% неуверенность в полной совместимости.
Проезжий Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Большое спасибо. Резюмируя - 100% неуверенность в полной совместимости Обсалютно верно.как и в металле .так и в декоре обшивки.но установить можно.С НЕБОЛЬШОЙ ДОРОБОТКОЙ.
romma77 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Двери Мондео1 и Мондео2 до 97гв. одинаковые. Проверь по кнопке выключателя салонного света. Если кнопка на стойке, как на жигулях - подходит. Если кнопка на ответной части замка - ищи другую.
папа зол Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Тросики от внутренней ручки открывания различаются на 100 мм. Тоже надо учитывать.
kokkins Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тросики от внутренней ручки открывания различаются на 100 мм. Тоже надо учитывать.Ты не путаешь, может на 10мм?
папа зол Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 @kokkins,нет не путаю. Этим летом проходил через это, когда на моей двери он порвался. А самое смешное- по вину у меня бьются одни а по факту другие. Поэтому лучше старый порванный не выбрасывать, чтобы было с чем сравнить.
darkleon Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @kokkins,нет не путаю. Этим летом проходил через это, когда на моей двери он порвался. А самое смешное- по вину у меня бьются одни а по факту другие. Поэтому лучше старый порванный не выбрасывать, чтобы было с чем сравнить. Подскажи номер этого тросика. От внутренней ручки до замка, у меня пластиковое крепление сломалось, а новый хз где заказать, пишет что нет.
Проезжий Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Подскажи номер этого тросика. От внутренней ручки до замка, у меня пластиковое крепление сломалось, а новый хз где заказать, пишет что нет. №1532033/s длина 38 см. Изменено 16 января, 2017 пользователем Проезжий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти