Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Водительская дверь Mondeo 1-2 совместимость.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,

друзья, такой вопрос, подходит ли водительская дверь от 1-го мондео на 2-е?

Опубликовано

Большое спасибо. Резюмируя - 100% неуверенность в полной совместимости.

Опубликовано

Большое спасибо. Резюмируя - 100% неуверенность в полной совместимости

Обсалютно верно.как и в металле .так и в декоре обшивки.но установить можно.С НЕБОЛЬШОЙ ДОРОБОТКОЙ.

Опубликовано

Двери Мондео1 и Мондео2 до 97гв. одинаковые.

Проверь по кнопке выключателя салонного света.

Если кнопка на стойке, как на жигулях - подходит.

Если кнопка на ответной части замка - ищи другую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тросики от внутренней ручки открывания различаются на 100 мм. Тоже надо учитывать.

Ты не путаешь, может на 10мм?
Опубликовано

@kokkins,нет не путаю. Этим летом проходил через это, когда на моей двери он порвался. А самое смешное- по вину у меня бьются одни а по факту другие. Поэтому лучше старый порванный не выбрасывать, чтобы было с чем сравнить.

Опубликовано

@kokkins,нет не путаю. Этим летом проходил через это, когда на моей двери он порвался. А самое смешное- по вину у меня бьются одни а по факту другие. Поэтому лучше старый порванный не выбрасывать, чтобы было с чем сравнить.

Подскажи номер этого тросика. От внутренней ручки до замка, у меня пластиковое крепление сломалось, а новый хз где заказать, пишет что нет.

Опубликовано (изменено)

Подскажи номер этого тросика. От внутренней ручки до замка, у меня пластиковое крепление сломалось, а новый хз где заказать, пишет что нет.

№1532033/s длина 38 см.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...