Sp1ceJam Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Утро было все норм. В обед Завелся чуть проехал и загорелся чек акб, отпустил газ чек пропал, опять даю газу чек горит итд. Грешу на погоду что снег растаял много воды, может попало на ремень. Подскажите что может быть? Ford Mondeo 1994 1.8td 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Утро было все норм. В обед Завелся чуть проехал и загорелся чек акб, отпустил газ чек пропал, опять даю газу чек горит итд. Грешу на погоду что снег растаял много воды, может попало на ремень. Подскажите что может быть? Ford Mondeo 1994 1.8td Капот хоть открывал.???прежде чем детский вопрос задавать. 0 Цитата
Sp1ceJam Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Понятное дело. Открывал акул новый мес 4 ему. Ремень вроде в норме. Думаю в генераторе счетки стерлись, и кольца поменять надо походу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Понятное дело. Открывал акул новый мес 4 ему. Ремень вроде в норме. Думаю в генераторе счетки стерлись, и кольца поменять надо походу Не спеши .сперва замерь заряд тестером.если меньше 14 v.то тогда снимать гену.но причину выяснять после разборки гены.может щетки.может контактные кольца .может диодный мост.может кз в обмотке.и.т д.. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
snake78 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Сними интеркулер. все будет как на ладони. Посмотри сразу крепление толстого провода к гене и от него тоненький идет к боку гены на возбуждение+. У меня летом шпилька крепления толстого провода окислилась настолько, что пришлось заменить резьбу (приварить болтик). Фишка сбоку тонкого проводка тоже больное место (может выскочить или просто нет контакта. Регулятор напряжения с щеткодержателем также можно снять не снимая гены. Там 6 винтиков торкс. 2 крепят щеткодержатель к регулятору(если не вру головы у них отличаются то ли крупнее, то ли мельче) 4 одинаковых крепят регулятор к корпусу гены- их и надо открутить и тогда весь девайс будет у тебя в руках. Регулятор и щеткодержатель со щетками продаются по отдельности. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 я тоже на днях чуть не влетел в сталинград,мело хорошо и ездили с пробуксовкой,да газом и резко загорелся аккум на панели,благо недалеко от дома-открутился болт коленвала и шкиф слез,ремень грм слегка попилил кожуж,выписал новый болт и посадил на фиксатор резьбы,теперь регулярно поглядываю вниз,да разве там что увидишь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.