Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема с чеком аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро было все норм. В обед Завелся чуть проехал и загорелся чек акб, отпустил газ чек пропал, опять даю газу чек горит итд. Грешу на погоду что снег растаял много воды, может попало на ремень. Подскажите что может быть? Ford Mondeo 1994 1.8td

Опубликовано

Утро было все норм. В обед Завелся чуть проехал и загорелся чек акб, отпустил газ чек пропал, опять даю газу чек горит итд. Грешу на погоду что снег растаял много воды, может попало на ремень. Подскажите что может быть? Ford Mondeo 1994 1.8td

Капот хоть открывал.???прежде чем детский  вопрос  задавать.

Опубликовано

Понятное дело. Открывал акул новый мес 4 ему. Ремень вроде в норме. Думаю в генераторе счетки стерлись, и кольца поменять надо походу

Опубликовано (изменено)

Понятное дело. Открывал акул новый мес 4 ему. Ремень вроде в норме. Думаю в генераторе счетки стерлись, и кольца поменять надо походу

Не спеши .сперва замерь заряд тестером.если меньше 14 v.то тогда снимать гену.но причину выяснять после разборки гены.может щетки.может контактные кольца .может диодный мост.может кз в обмотке.и.т д..

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Сними интеркулер. все будет как на ладони. Посмотри сразу крепление толстого провода к гене и от него тоненький идет к боку гены на возбуждение+. У меня летом шпилька крепления толстого провода окислилась настолько, что пришлось заменить резьбу (приварить болтик). Фишка сбоку тонкого проводка тоже больное место (может выскочить или просто нет контакта. Регулятор напряжения с щеткодержателем также можно снять не снимая гены. Там 6 винтиков торкс. 2 крепят щеткодержатель к регулятору(если не вру головы у них отличаются то ли крупнее, то ли мельче) 4 одинаковых крепят регулятор к корпусу гены- их и надо открутить и тогда весь девайс будет у тебя в руках. Регулятор и щеткодержатель со щетками продаются по отдельности. 

Опубликовано

я тоже на днях чуть не влетел в сталинград,мело хорошо и ездили с пробуксовкой,да газом и резко загорелся аккум на панели,благо недалеко от дома-открутился болт коленвала и шкиф слез,ремень грм слегка попилил кожуж,выписал новый болт и посадил на фиксатор резьбы,теперь регулярно поглядываю вниз,да разве там что увидишь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...