AngeLex Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 благодарю, попробую p.s. чет у меня некоторые функции форума (типа цитаты, вставки ника и т.д.) не работают
Алекс007 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я бы тоже с удовольствием отключил. На Пежо просто предохранитель вынимался. Здесь уж больно часто льет, а в Питерскую грязь пользы никакой. P.S. В Питере плюс на улице уже вторую неделю и я вообще обычную воду из под крана заливаю . Лучше любой жидкости моет. Никаких разводов. Стекло чистейшее. А так два варианта - на трассах баклашки с жидкостью минус тридцать 5 литров за 100 руб. ice storme называется. Закладывал на сутки в морозилку при минус 26. Ни одного кристаллика и не пахнет. Или из финки у меня стоит канистра минус 40 -10 литров 6 евро. Бодяжу воду потихонечку этой жижей в минуса . Тоже ничем не пахнет.
serger522 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да о чем вы все. Купить незамерзайку жаба душит? так купите Lady priora. Я по трассе из Подмосковья в Москву езжу почти каждый день 90 км в одну сторону по жижи не лучше вашей Питерской туда обратно Нето-что морды машины не видно а вообще кусок грязи и номера нет так что по всем камерам можно лететь как захочешь как будто без номеров. Так вот о чем я фары(LED) ниразу не мыл и не протирать светят от лично. Морда машины грязная вся после поездки а фары чистые. Омыватель фар не бесполезная вещь и все-же Ваша безопасность. Не экономьте на ней!!!
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А вчера в Пермском крае -39 было. Аж сфоткал. Так вместо незамерзайки был кусок зеленого льда, который в салоне оттаял только на подъезде к Казани. -30 написано...
Шем Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Лучше любой жидкости моет. Никаких разводов. 2,5 литра питьевого спирта + 2,5 воды + полбутылки (бутылку) Мистер Мускул... = ни каких разводов, запаха, метанола и прочего... Сейчас об этом заговорили в Главной дороге - дошло... я уже лет 15 на этом катаюсь...
My39ka Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Шем, а где спирт брать? Да и по цене...
AGurskiy Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @Шем, а где спирт брать? Да и по цене... гнать А если серьёзно, то в инете при быстром поиске нашел - 1200 за 5 л.,+ Мистер мускул или иже с ним очистители...т.е. в этом варианте незамерзайки речи об экономии точно не идет.. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем AGurskiy
Drondster Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 гнать А если серьёзно, то в инете при быстром поиске нашел - 1200 за 5 л.,+ Мистер мускул или иже с ним очистители...т.е. в этом варианте незамерзайки речи об экономии точно не идет.. Ежели только моральное удовлетворение от собственноручно ручно сбодяженной жижи
alextalia Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 кореш занялся самогоноварением. Причем так его поперло : лимончелла, кофейная, шоколадная, апельсинка и др ... мммм... дегустируем - тренеруемся перед новым годом вообщем. .. к чему я ? отвлекся. Так вот : в процессе прогона - остается то что он вначале сливает, типа непродукт короче. А этого непродукта у него аж 10 литров уже в канистре - жаба душит вылить. Вообщем в омыватель - самое то !! Запах в машине нормальный. Вроде и продукт на столе и непродукт в машине безотходное производство это к комменту : про гнать самому.
mks51 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @alextalia, знакомый тоже гонит но машины у него нет , поэтому продукт брату отдает, тот доволен.
filatov7 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А у нас в спиртовые горелки огранщики наливают такой продукт для разогрева мастики Изменено 4 января, 2017 пользователем filatov7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти