Seroom Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) В барахолке не могу удалить темы, которые создавал сам. Кнопка в "Опции модератора" есть, жму на удалить, подтверждаю, а потом форум говорит "нет прав". Год назад, если не ошибаюсь, темы удалялись, а сейчас не хотят. Так же не могу изменить название темы, такого пункта в "Опции модератора" нету вообще. Неудобно, когда продаёшь несколько товаров, и они постепенно продаются. Хотя на форуме не раз писалось, мол если что-то в теме изменилось - отредактируйте топик через опции модератора. Так как же это сделаешь, когда кнопки-то нет... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Seroom 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну ты замешал всё в одну кучу... Но проще было бы правила прочитать там много чего интересного написано... Например если ты продал товар - то редактируешь заголовок темы - "Продано" - что бы модератору облегчить жизнь, что бы я увидел и удалил данную тему - а не читал все дострочно... Когда где то в конце написано - Продано... И был бы полный феншуй... но кто следует правилам и их читает - по моему меньше 1% И к панели Опции модератора - имеют доступ только модераторы - как бы даже из названия следует. Пользователь не может удалить тему - пользователь может редактировать первый пост темы, название темы и все свои посты в любом месте форума. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 @Шем,так я о том и говорю, что заголовок не меняется, даже кнопки такой нет. Помню я такой пункт правил (было дело, читал их когда-то). Или под заголовком ты имеешь ввиду первое сообщение в теме, а не само название темы? З.Ы. И кстати самому удалить свою тему по-моему куда легче для модератора, чем ему пометки делать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 так я о том и говорю, что заголовок не меняется На первом посте (в твоей теме) - Изменить - далее - Расширенная форма - и редактируешь заголовок и при необходимости текст в самом посте. З.Ы. И кстати самому удалить свою тему по-моему куда легче для модератора, чем ему пометки делать. Я не спорю, но форумные права это делать не позволяют. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 @Шем, во как! Значит искал я не там, где надо) Потому что когда-то читал на форуме, кто-то говорил в тех самых "опциях модератора" название темы меняется. А оно вон как, однако. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.