Игорян Игоряныч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер! Кто что может подсказать по установке ГБО на Форд Мондео. 2009 год,АКПП,дв.2.3,160 л.с. Двигатель Duratec HE. Устанавливать буду в Питере. Что скажете? Заранее признателен. Причина установки-использование в комм.целях. Есть опыт(небольшой) эксплуатации Соляриса и Киа Рио с ГБО. Очень доволен. Спасибо. 0 Цитата
RRRoman Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я покупал с уже установленной системой.. за полтора года полет нормальный. Планово только замена фильтров.. По разнице газ-бензин различий особо на тяге не заметил.. Проблема назревает только в узаконивании его.. 0 Цитата
DenysPortugal Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 К меня мондео 1.6 2007 года . поставил ГБО 2 года назад марки brc на 100 литров . Столнулся с проблемой только сейчас каталищатор и зонда лямбы ))))) дам совет . ставь ГБО с бачком для жидкости так меньше портит поршни . удачи 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Добрый вечер! Кто что может подсказать по установке ГБО на Форд Мондео. 2009 год,АКПП,дв.2.3,160 л.с. Двигатель Duratec HE. Устанавливать буду в Питере. Что скажете? Заранее признателен. Причина установки-использование в комм.целях. Есть опыт(небольшой) эксплуатации Соляриса и Киа Рио с ГБО. Очень доволен. Спасибо. Свяжись с доминиканцем, он давно на газе, правда сейчас ударился в гаражные дела, но.... https://www.drive2.ru/r/ford/450602/logbook/ Здесь он тоже есть... 0 Цитата
ilines Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем доброго времени суток! Хочу поднять тему по установке ГБО и проблемы, связанные с ним. А именно: - кто как настроил довпрыск, на каких оборотах? - у кого со скольких тыс оборотов переключается на бензин? - прогорали клапана? на скольких тыс? - как часто (через сколько тыс) регулировали клапана? - какие зазоры выставлены? Может еще кто какие особенности вспомнит? Решаюсь ставить газ: STAG, форсунки HANA, редуктор Tomasetto Alaska. Баллон помещается 59-литровый 0 Цитата
ilines Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Нашел обширную ветку по всем меня интересующим вопросам в подфоруме "FM4 и ГБО" (http://mondeoclub.ru/forum/topic/112548/) Смотрим там 0 Цитата
Yurik939 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня 2.3, 2012 г. Гбо стоит, пробег с ним 15000, проблем нет 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем доброго времени суток! Хочу поднять тему по установке ГБО и проблемы, связанные с ним. А именно: - кто как настроил довпрыск, на каких оборотах? - у кого со скольких тыс оборотов переключается на бензин? - прогорали клапана? на скольких тыс? - как часто (через сколько тыс) регулировали клапана? - какие зазоры выставлены? Может еще кто какие особенности вспомнит? Решаюсь ставить газ: STAG, форсунки HANA, редуктор Tomasetto Alaska. Баллон помещается 59-литровый 1. Довпрыска нет (это для тех кто не может настроить газ нормально) 2. После 4,5 тыс оборотов газ не сгорает... Поэтому резонно после 4,5 тыс. переводить авто в автоматическом режиме на бензин 3. Клапана прогорали от неверно установленного оборудования и не верной настройки ГБО на 165 тыс. км. Об этом немного здесь 4. После установки вариатора УОЗ и пробеге 200 тыс. - ничего не ломается... 5. Зазоры на чем? На клапанах выставлены максимально допустимые. На свечах зазоры infnyst 1,3 Если ставить то только с вариатором УОЗ Стаг неплохое борорудование, только не ставь китайский СТАГ. Редуктора Аляска для нашего авто не хватает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.