Игорян Игоряныч Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер! Кто что может подсказать по установке ГБО на Форд Мондео. 2009 год,АКПП,дв.2.3,160 л.с. Двигатель Duratec HE. Устанавливать буду в Питере. Что скажете? Заранее признателен. Причина установки-использование в комм.целях. Есть опыт(небольшой) эксплуатации Соляриса и Киа Рио с ГБО. Очень доволен. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRoman Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я покупал с уже установленной системой.. за полтора года полет нормальный. Планово только замена фильтров.. По разнице газ-бензин различий особо на тяге не заметил.. Проблема назревает только в узаконивании его.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenysPortugal Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 К меня мондео 1.6 2007 года . поставил ГБО 2 года назад марки brc на 100 литров . Столнулся с проблемой только сейчас каталищатор и зонда лямбы ))))) дам совет . ставь ГБО с бачком для жидкости так меньше портит поршни . удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Добрый вечер! Кто что может подсказать по установке ГБО на Форд Мондео. 2009 год,АКПП,дв.2.3,160 л.с. Двигатель Duratec HE. Устанавливать буду в Питере. Что скажете? Заранее признателен. Причина установки-использование в комм.целях. Есть опыт(небольшой) эксплуатации Соляриса и Киа Рио с ГБО. Очень доволен. Спасибо. Свяжись с доминиканцем, он давно на газе, правда сейчас ударился в гаражные дела, но.... https://www.drive2.ru/r/ford/450602/logbook/ Здесь он тоже есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilines Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем доброго времени суток! Хочу поднять тему по установке ГБО и проблемы, связанные с ним. А именно: - кто как настроил довпрыск, на каких оборотах? - у кого со скольких тыс оборотов переключается на бензин? - прогорали клапана? на скольких тыс? - как часто (через сколько тыс) регулировали клапана? - какие зазоры выставлены? Может еще кто какие особенности вспомнит? Решаюсь ставить газ: STAG, форсунки HANA, редуктор Tomasetto Alaska. Баллон помещается 59-литровый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilines Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Нашел обширную ветку по всем меня интересующим вопросам в подфоруме "FM4 и ГБО" (http://mondeoclub.ru/forum/topic/112548/) Смотрим там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik939 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня 2.3, 2012 г. Гбо стоит, пробег с ним 15000, проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominickanec Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем доброго времени суток! Хочу поднять тему по установке ГБО и проблемы, связанные с ним. А именно: - кто как настроил довпрыск, на каких оборотах? - у кого со скольких тыс оборотов переключается на бензин? - прогорали клапана? на скольких тыс? - как часто (через сколько тыс) регулировали клапана? - какие зазоры выставлены? Может еще кто какие особенности вспомнит? Решаюсь ставить газ: STAG, форсунки HANA, редуктор Tomasetto Alaska. Баллон помещается 59-литровый 1. Довпрыска нет (это для тех кто не может настроить газ нормально) 2. После 4,5 тыс оборотов газ не сгорает... Поэтому резонно после 4,5 тыс. переводить авто в автоматическом режиме на бензин 3. Клапана прогорали от неверно установленного оборудования и не верной настройки ГБО на 165 тыс. км. Об этом немного здесь 4. После установки вариатора УОЗ и пробеге 200 тыс. - ничего не ломается... 5. Зазоры на чем? На клапанах выставлены максимально допустимые. На свечах зазоры infnyst 1,3 Если ставить то только с вариатором УОЗ Стаг неплохое борорудование, только не ставь китайский СТАГ. Редуктора Аляска для нашего авто не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilines Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Dominickanec, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.